Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Ясно, да! Почесав затылок посмотрел на небо. Что я делаю? Зачем я спросил это? Если он узнает зачем мне это у меня будут большие проблемы... да...

0

122

Слушай, я конечно все понимаю, простое любопытство.А вот ты не скажешь мне, как ты вобще к Тоби относишься?- спросив это, Итачи встал с земли и сделал разминку. Долговато я здесь посидел, надо бы куда то выдвигаться...

0

123

К Тоби? Я к нему ни как не отношусь... Да! Сказал подрывник неотводя взгляда от неба.

0

124

Ясно... - сказав это, Итачи начал идти вниз по реке. Дейдара, если хочешь, пойдем со мной прогуляемся, мне в Коноху бы наведаться надо, правда зачем, до сих пор не пойму, наверно на родину тянет- обратился к Дейдаре и продолжал медленно идти.

0

125

Ладно, я пойду с тобой! Да! Хоть я там тока сегодня был, но ничего! Да! Встал и пошёл за товарищем.

0

126

Вот и хорошо, мне будет не скучно, за одно по пути о чем то поговорим...например о Тоби...- сказал Итачи и они с Дейдарой пошли в Коноху.
=========> Коноха =========> Дом клана Учиха

0

127

=========Конохагакуре но сато=======>Дом клана Учиха

0

128

Хм...последний раз когда я здесь был,меня засек один из акацки,чтож,буду надеятся,что такого не повторится-Джоунин снял одежду и пошел под прозладный поток воды

0

129

После не долгого расслабления Какаши вышел из воды,сел под деревом и задумался о чем то очень важном,так как он больше ни на что не обращал внимание

0

130

Еще минут пять посижу,и отправлюсь домой

0

131

Появившийся Тоби, от злости на самого себя, бросил в сторону водопада огненный шар, достаточно больших размеров.
- Katon: Goukakyuu no Jutsu!!!
Ксо... Как же всё плохо... Ну зачем я так?? ради чего... Я её обидел... Жаль...Ладно... надо работать... Стоп... А это кто?
  Заметив, сидящего под деревом Каноховца, парень из Акатцуки, не стал прятаться... У него было не то настроение...
Если что - мастер Дейдара будет доволен... Искусство... это... Взрыв!!!
Подойдя к Копирующему ниндзя Конохи, напарник подрывника, громко спросил, убрав руки за спину, но на всякий случай, держал Какаши на прицеле Шарингана...
- И что здесь забыл знаменитый сын Белого клыка Конохи???

0

132

От этих слов Какаши вздрогнул и,неуспев поднять голову,но все же заметив черно-красное одеяние Акацки отпрыгнул в сторону...через секунду джоунин смог увидеть члена этой организации с ног до головы,и единственное что его заинтересовало в нем,это лицо которое было скрыто под странной  маской с одной дыркой....-Кто это еще такой?Он знает о моем отце и обо мне...-Кто ты такой?и откуда ты знаешь про моего отца?

0

133

*Какаши-кун, вы же сами в этой же теме говорили с Дейдарой-куном о Тоби... Там даже описание Тоби есть... Следите за своими сообщениями, прошу... *

Кто же... Я... Действительно,интересный вопрос... Я такой же как и все? Или чем-то отличаюсь? Что со мной??
Парень в маске, странно почесал затылок, и тихо проговорил:
- Странно, что знаменитый Какаши, копирующий ниндзя Конохи, не знает такого великого члена Акатцуки... Я Тоби... Напарник мастера взрывов, Дейдары-сенпая... Будущий величайший ниндзя всех времен и народов...
Что же... Пора вернуться в свой нормальный образ...
Внезапно, Тоби заметил белку, что сидела на дереве, справа от вражеского ниндзя, и его руки пришли в движение:
- ААА!!!! Белка!!! Я боюсь белок!!! Katon: Goukakyuu no Jutsu!!! - в дерево с несчастным животным влетел шар огня... - Фухх... она меня не укусит... так о чем это я?... А!! Я же величайший ниндзя всех времен и народов!!!
Всё должно быть так... Я так и буду жить... Ник-чан будет с Итачи, или Дейдарой, а я буду местным чудовищем... Всё так и должно быть...
- Хм... Знаешь... у меня есть дела... Так что, если ты не против, то туда я отправлю копию... Kage Bunshin no Jutsu! - появилось пять клонов, и встав рядом с преступником, куда-то исчезли... /Настоящий Тоби ушел из этой локации/ - ну что же... Какаши-кун, продолжим нашу беседу?

С ней что то случилось... Спасибо свитку... Не зря я его настраивал на неё... Что с ней?? Не важно, главное .ей помочь....
---->Покои Ник

0

134

Вышел из за дерева переодически сморя то на Какаши, то на Тоби. Вы тоже здесь?

0

135

Occ:Я соблюдаю перемещение, зайди в ту тему и проверь последний пост если хочешь,я соблюдаю перемещение...да!

Дею надоело тупо стоять, подойдя к воде посмотрел в глубь реки и пошёл проч, куда глаза глядят.

0

136

- ну что же, Какаши, ты так и будешь молчать? Может ответишь, что ты тут выискивал?? - голос Тоби стал более спокойным...
С ней всё в порядке... слава богу... Хм...И почему она так для меня важна??
- Ладно, не хочешь отвечать, не отвечай... Великий копирующий сын Белого Клыка Конохи... Смешно... Ты всё таки интересный тип... ну как хочешь... Заметив Дея, что сидел возле воды, парень в маске, подпрыгнул и закричал:
- Дейдара-сенпай!!!!!! Вы пришли меня учить??? Или вы тоже пришли поплавать!!!!!???
Как же это его разозлит....

Отредактировано Madara (2008-12-06 18:53:36)

0

137

Ни чего не ответил и пройдя несколько метров почувствовал слабость и перед глазами всё побелело, вскоре потерял сознание упав лицом вниз. Очнувшись, встал и пошёл в логово.

========>Главный зал

0

138

Через некоторое время за спинами Акацки раздался хлопок и вместо Какаши появилось полено.-В последние время акацки стали меня разочаровывать....-думал  просебя джоунин спрятавшийся в листве деревьев

0

139

====>Главный зал

Сидит на дереве и следит за всем и всеми, просто делать нечего.

0

140

- Ну... Зачем же так-то? Я думал, что великий Какаши не трус... А он убегать.... не хорошо... Я же.... ВЕЛИЧАЙШИЙ БУДУЩИЙ ШИНОБИ ВСЕГО МИРА!!!! - вопль Тоби раздался из-за спины спрятавшегося шиноби Конохи. /Я указывала, что Тоби делал клонов, и эта заявка обоснована/
Странная реакция... Я же всего лишь хотел поговорить... Я что, даже врагам не нужен???? Всё... Если он что-то не так скажет, я убью его.... Причем так, что даже Хидан бы позавидовал!!!!
Парень в маске, сидел ровно за спиной у знаменитого ниндзя деревни Скрытой в Листве, держа кунай в руках так, что бы можно было бы всадить его в затылок врага, при первом же движении со стороны противника...
- Так всё же, что забыл сын Белого клыка здесь, у водопада? пришёл искупаться, или Дейдару-сенпая поджидал? Отвечай!!! - голос Шаринганистого стал твёрдым как сталь, и холодным, как вода в этом водопаде...

0

141

Что? Меня поджидал??? Тоби!!! Да как ты вопще смог так подумать, что Какаши Хатаке будет ждать меня зднсь??? А??? Дейдара был обижен и одновременно зол, но с дерева ещё не слезал.

0

142

Осс:молодец,я надеялся на именно такой пост))
Хм...нашли....так быстро?видимо совсем чуть чуть недооцинил их......чтож судя по всему осталось еще три клона....а кто из них настоящий мне поможет различить шаринган-раздался звук летящего кунаи,который влетел в затылок парню в маске...хлопок-Теневой клон...я так и думал...-приоткрыл шаринган,но так что только ,если сильно сосредоточится можно было увидеть,что он открыт-Так будет безопаснее-направился обратно к водопаду

0

143

Продолжает следить за Тоби и Какаши. Ксо, видимо будет бой, как я терпеть не могу когда со мной нет оружия, всё что я могу на этот раз, это така следить...

0

144

Хм... Предсказуем... Что же... Хочешь по серьёзному.... Окей....
Парень в маске, вышел из укрытия, и встал в потоке воды, в самом центре водопада...
- Какаши-кун, неужели вам было его совсем не жалко??? Зря... Такой хороший мальчик... Тоби - хороший мальчик... Правда... Спросите у Дейдары-сенпая!!! Кстати, Какаши-кун, а вы сможете попасть в меня, если меня будет много??? - голос парня заискрился лукавством, и из укрытия вышли ещё трое....
Интересно, что он сделает своим Шаринганом? Не ужели он думает, что я не вижу... Я же с детства им пользовался.... Дурак...
Копии Тоби встали в ряд, и тихо произнесли: "Shinshin", и слабо стали мерцать....

0

145

Аааа!!! Какой кошмар, я ме ногу смотреть на то как они убивают друг друга!!! Да!!! Подумал Дей отвернувшись что бы не видеть боя.

0

146

Ксу....мальчишка...а я ведь хотел просто расслабится...ну ладно....-Какаши прыгнул к краю берега-Katon:Hosenka no jutsu-в сторону Тоби и его клонов полетело множество огненных шаров в которых были спрятанны сюрикены

0

147

Комната Тоби---->

Появившийся Тоби увидел как раз тот момент, когда Какаши выпускал огненные шары в сторону его клонов....
Хм... Кажется он решил меня зажарить.... И за что? Дурак... А что если.... Будет забавно.... Спасибо Ник... Она вернула мне уверенность в завтрашнем дне...
Шаринганистый использовал технику перемещения, и появившись за спиной у Коноховца, нанес удар рукой с техникой : "Shousen Jutsu", ударил по печени Копирующего ниндзя.... Он знал, что его чакра нанесла рубленную рану по печени его врага....
Надеюсь, он не умрет....
Переместившись вперед, Тоби нанес простой удар в грудь, что бы противника отбросило, и тут же достаточно громко заговорил:
- Какаши-кун, а как ваш левый глаз? Помогает? Надеюсь проблем с его вживлением у вас не было? Что бы провести такую операцию, надо быть очень хорошим медиком... Чья работа?
Хех... Ну что, Какаши-кун, вспомним прошлое...

Отредактировано Madara (2008-12-12 18:03:08)

0

148

Побыстрому смылся с поля боя чтобы не видеть такой кошмар.

===)главный зал

0

149

Выйдя из леса увидела кошмар который творился у водопада. Опа, что творится! Так, стоп, Какаши сама??? Стоит в шоке.

0

150

Хех...попался-вместо джоунина которого избивал Тоби,появилось бревно,которое вот вот "развалиться" от ударов акацки(если ты внимательно следила за игрой,то наверн помнишь что твоему клону кто то должен был кинуть кунаи в голову),Какаши уже хотел было напасть,как увидел Байкен-М?а она что тут делает?Чтож,посмотрим чему она научилась-идею о нападени отпала

0