Ясно, да! Почесав затылок посмотрел на небо. Что я делаю? Зачем я спросил это? Если он узнает зачем мне это у меня будут большие проблемы... да...
Водопад
Сообщений 121 страница 150 из 163
Поделиться1222008-10-11 15:56:10
Слушай, я конечно все понимаю, простое любопытство.А вот ты не скажешь мне, как ты вобще к Тоби относишься?- спросив это, Итачи встал с земли и сделал разминку. Долговато я здесь посидел, надо бы куда то выдвигаться...
Поделиться1232008-10-11 16:03:28
К Тоби? Я к нему ни как не отношусь... Да! Сказал подрывник неотводя взгляда от неба.
Поделиться1242008-10-11 16:07:47
Ясно... - сказав это, Итачи начал идти вниз по реке. Дейдара, если хочешь, пойдем со мной прогуляемся, мне в Коноху бы наведаться надо, правда зачем, до сих пор не пойму, наверно на родину тянет- обратился к Дейдаре и продолжал медленно идти.
Поделиться1252008-10-11 16:11:48
Ладно, я пойду с тобой! Да! Хоть я там тока сегодня был, но ничего! Да! Встал и пошёл за товарищем.
Поделиться1262008-10-11 16:13:47
Вот и хорошо, мне будет не скучно, за одно по пути о чем то поговорим...например о Тоби...- сказал Итачи и они с Дейдарой пошли в Коноху.
=========> Коноха =========> Дом клана Учиха
Поделиться1272008-10-11 16:17:36
=========Конохагакуре но сато=======>Дом клана Учиха
Поделиться1282008-11-29 19:34:45
Хм...последний раз когда я здесь был,меня засек один из акацки,чтож,буду надеятся,что такого не повторится-Джоунин снял одежду и пошел под прозладный поток воды
Поделиться1292008-11-30 12:07:40
После не долгого расслабления Какаши вышел из воды,сел под деревом и задумался о чем то очень важном,так как он больше ни на что не обращал внимание
Поделиться1302008-12-02 21:30:48
Еще минут пять посижу,и отправлюсь домой
Поделиться1312008-12-04 16:38:04
Появившийся Тоби, от злости на самого себя, бросил в сторону водопада огненный шар, достаточно больших размеров.
- Katon: Goukakyuu no Jutsu!!!
Ксо... Как же всё плохо... Ну зачем я так?? ради чего... Я её обидел... Жаль...Ладно... надо работать... Стоп... А это кто?
Заметив, сидящего под деревом Каноховца, парень из Акатцуки, не стал прятаться... У него было не то настроение...
Если что - мастер Дейдара будет доволен... Искусство... это... Взрыв!!!
Подойдя к Копирующему ниндзя Конохи, напарник подрывника, громко спросил, убрав руки за спину, но на всякий случай, держал Какаши на прицеле Шарингана...
- И что здесь забыл знаменитый сын Белого клыка Конохи???
Поделиться1322008-12-04 18:14:26
От этих слов Какаши вздрогнул и,неуспев поднять голову,но все же заметив черно-красное одеяние Акацки отпрыгнул в сторону...через секунду джоунин смог увидеть члена этой организации с ног до головы,и единственное что его заинтересовало в нем,это лицо которое было скрыто под странной маской с одной дыркой....-Кто это еще такой?Он знает о моем отце и обо мне...-Кто ты такой?и откуда ты знаешь про моего отца?
Поделиться1332008-12-05 12:23:43
*Какаши-кун, вы же сами в этой же теме говорили с Дейдарой-куном о Тоби... Там даже описание Тоби есть... Следите за своими сообщениями, прошу... *
Кто же... Я... Действительно,интересный вопрос... Я такой же как и все? Или чем-то отличаюсь? Что со мной??
Парень в маске, странно почесал затылок, и тихо проговорил:
- Странно, что знаменитый Какаши, копирующий ниндзя Конохи, не знает такого великого члена Акатцуки... Я Тоби... Напарник мастера взрывов, Дейдары-сенпая... Будущий величайший ниндзя всех времен и народов...
Что же... Пора вернуться в свой нормальный образ...
Внезапно, Тоби заметил белку, что сидела на дереве, справа от вражеского ниндзя, и его руки пришли в движение:
- ААА!!!! Белка!!! Я боюсь белок!!! Katon: Goukakyuu no Jutsu!!! - в дерево с несчастным животным влетел шар огня... - Фухх... она меня не укусит... так о чем это я?... А!! Я же величайший ниндзя всех времен и народов!!!
Всё должно быть так... Я так и буду жить... Ник-чан будет с Итачи, или Дейдарой, а я буду местным чудовищем... Всё так и должно быть...
- Хм... Знаешь... у меня есть дела... Так что, если ты не против, то туда я отправлю копию... Kage Bunshin no Jutsu! - появилось пять клонов, и встав рядом с преступником, куда-то исчезли... /Настоящий Тоби ушел из этой локации/ - ну что же... Какаши-кун, продолжим нашу беседу?
С ней что то случилось... Спасибо свитку... Не зря я его настраивал на неё... Что с ней?? Не важно, главное .ей помочь....
---->Покои Ник
Поделиться1342008-12-05 19:15:09
Вышел из за дерева переодически сморя то на Какаши, то на Тоби. Вы тоже здесь?
Поделиться1352008-12-05 19:34:16
Occ:Я соблюдаю перемещение, зайди в ту тему и проверь последний пост если хочешь,я соблюдаю перемещение...да!
Дею надоело тупо стоять, подойдя к воде посмотрел в глубь реки и пошёл проч, куда глаза глядят.
Поделиться1362008-12-05 19:54:56
- ну что же, Какаши, ты так и будешь молчать? Может ответишь, что ты тут выискивал?? - голос Тоби стал более спокойным...
С ней всё в порядке... слава богу... Хм...И почему она так для меня важна??
- Ладно, не хочешь отвечать, не отвечай... Великий копирующий сын Белого Клыка Конохи... Смешно... Ты всё таки интересный тип... ну как хочешь... Заметив Дея, что сидел возле воды, парень в маске, подпрыгнул и закричал:
- Дейдара-сенпай!!!!!! Вы пришли меня учить??? Или вы тоже пришли поплавать!!!!!???
Как же это его разозлит....
Отредактировано Madara (2008-12-06 18:53:36)
Поделиться1372008-12-05 20:03:02
Ни чего не ответил и пройдя несколько метров почувствовал слабость и перед глазами всё побелело, вскоре потерял сознание упав лицом вниз. Очнувшись, встал и пошёл в логово.
========>Главный зал
Поделиться1382008-12-06 22:22:48
Через некоторое время за спинами Акацки раздался хлопок и вместо Какаши появилось полено.-В последние время акацки стали меня разочаровывать....-думал просебя джоунин спрятавшийся в листве деревьев
Поделиться1392008-12-06 22:28:36
====>Главный зал
Сидит на дереве и следит за всем и всеми, просто делать нечего.
Поделиться1402008-12-06 22:30:51
- Ну... Зачем же так-то? Я думал, что великий Какаши не трус... А он убегать.... не хорошо... Я же.... ВЕЛИЧАЙШИЙ БУДУЩИЙ ШИНОБИ ВСЕГО МИРА!!!! - вопль Тоби раздался из-за спины спрятавшегося шиноби Конохи. /Я указывала, что Тоби делал клонов, и эта заявка обоснована/
Странная реакция... Я же всего лишь хотел поговорить... Я что, даже врагам не нужен???? Всё... Если он что-то не так скажет, я убью его.... Причем так, что даже Хидан бы позавидовал!!!!
Парень в маске, сидел ровно за спиной у знаменитого ниндзя деревни Скрытой в Листве, держа кунай в руках так, что бы можно было бы всадить его в затылок врага, при первом же движении со стороны противника...
- Так всё же, что забыл сын Белого клыка здесь, у водопада? пришёл искупаться, или Дейдару-сенпая поджидал? Отвечай!!! - голос Шаринганистого стал твёрдым как сталь, и холодным, как вода в этом водопаде...
Поделиться1412008-12-06 22:36:52
Что? Меня поджидал??? Тоби!!! Да как ты вопще смог так подумать, что Какаши Хатаке будет ждать меня зднсь??? А??? Дейдара был обижен и одновременно зол, но с дерева ещё не слезал.
Поделиться1422008-12-06 22:51:55
Осс:молодец,я надеялся на именно такой пост))
Хм...нашли....так быстро?видимо совсем чуть чуть недооцинил их......чтож судя по всему осталось еще три клона....а кто из них настоящий мне поможет различить шаринган-раздался звук летящего кунаи,который влетел в затылок парню в маске...хлопок-Теневой клон...я так и думал...-приоткрыл шаринган,но так что только ,если сильно сосредоточится можно было увидеть,что он открыт-Так будет безопаснее-направился обратно к водопаду
Поделиться1432008-12-06 22:58:19
Продолжает следить за Тоби и Какаши. Ксо, видимо будет бой, как я терпеть не могу когда со мной нет оружия, всё что я могу на этот раз, это така следить...
Поделиться1442008-12-06 23:46:38
Хм... Предсказуем... Что же... Хочешь по серьёзному.... Окей....
Парень в маске, вышел из укрытия, и встал в потоке воды, в самом центре водопада...
- Какаши-кун, неужели вам было его совсем не жалко??? Зря... Такой хороший мальчик... Тоби - хороший мальчик... Правда... Спросите у Дейдары-сенпая!!! Кстати, Какаши-кун, а вы сможете попасть в меня, если меня будет много??? - голос парня заискрился лукавством, и из укрытия вышли ещё трое....
Интересно, что он сделает своим Шаринганом? Не ужели он думает, что я не вижу... Я же с детства им пользовался.... Дурак...
Копии Тоби встали в ряд, и тихо произнесли: "Shinshin", и слабо стали мерцать....
Поделиться1452008-12-06 23:56:21
Аааа!!! Какой кошмар, я ме ногу смотреть на то как они убивают друг друга!!! Да!!! Подумал Дей отвернувшись что бы не видеть боя.
Поделиться1462008-12-07 12:58:32
Ксу....мальчишка...а я ведь хотел просто расслабится...ну ладно....-Какаши прыгнул к краю берега-Katon:Hosenka no jutsu-в сторону Тоби и его клонов полетело множество огненных шаров в которых были спрятанны сюрикены
Поделиться1472008-12-12 18:01:29
Комната Тоби---->
Появившийся Тоби увидел как раз тот момент, когда Какаши выпускал огненные шары в сторону его клонов....
Хм... Кажется он решил меня зажарить.... И за что? Дурак... А что если.... Будет забавно.... Спасибо Ник... Она вернула мне уверенность в завтрашнем дне...
Шаринганистый использовал технику перемещения, и появившись за спиной у Коноховца, нанес удар рукой с техникой : "Shousen Jutsu", ударил по печени Копирующего ниндзя.... Он знал, что его чакра нанесла рубленную рану по печени его врага....
Надеюсь, он не умрет....
Переместившись вперед, Тоби нанес простой удар в грудь, что бы противника отбросило, и тут же достаточно громко заговорил:
- Какаши-кун, а как ваш левый глаз? Помогает? Надеюсь проблем с его вживлением у вас не было? Что бы провести такую операцию, надо быть очень хорошим медиком... Чья работа?
Хех... Ну что, Какаши-кун, вспомним прошлое...
Отредактировано Madara (2008-12-12 18:03:08)
Поделиться1482008-12-12 19:19:03
Побыстрому смылся с поля боя чтобы не видеть такой кошмар.
===)главный зал
Поделиться1492008-12-13 17:28:17
Выйдя из леса увидела кошмар который творился у водопада. Опа, что творится! Так, стоп, Какаши сама??? Стоит в шоке.
Поделиться1502008-12-14 02:40:43
Хех...попался-вместо джоунина которого избивал Тоби,появилось бревно,которое вот вот "развалиться" от ударов акацки(если ты внимательно следила за игрой,то наверн помнишь что твоему клону кто то должен был кинуть кунаи в голову),Какаши уже хотел было напасть,как увидел Байкен-М?а она что тут делает?Чтож,посмотрим чему она научилась-идею о нападени отпала