Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

Тоби Учиха-всегда ходит в маске и у него нет легого глаза!Да!

0

92

Что???-Какаши не поверил услышанному-Нет левого глаза?-его спокойствие куда-то неожиданно делось,правый глаз открылся шире,он приложил ладонь к глазу который был закрыт банданой(то бишь к левому)-Тоби Учиха???-переспросил он.

0

93

Да!Тоби Учиха!Ага!Что это с ним?Испугался реакции Какаши.

0

94

Тоби-Ибот...Обит...Обито!!!Неужели он выжил после того случая???Тогда почему он в руках акацки???...Но это невозможно...как он попал к вам?-Какаши строго смотрел прямо в глаза акацки.

0

95

Я не знаю как он к нам попал,я в то время был на миссии,а когда вернулся то он уже у ас был!Честно!Да!Оправдывается Дей.

0

96

Тогда у меня к тебе дело,сюдя по твоим словам вы с Тоби хорошо ладите-иронично произнес Какаши-Так вот-ирония сменилась на грубость-Мне нужно,что бы ты узнал откуда он у вас

0

97

НЕТ!!!!!!!!!Я к нему ни зачто и ни когда не подойду!!!Да!!!Начелась истерика.

0

98

Ты не понимаешь!когда-то Тоби был моим напарником в команде,мы с ним плохо дружили,но когда ЭТО произошло мы стали друзьями!ты не когда не задумывался где его левый глаз?-видно было джоунин успокоился,но свой строгий взгляд не убрал.

0

99

Похож на маленкого напуганного ребёнка который смотрит испуганным глазиком на Какаши.

0

100

Думаю нет...ну что же?-потянул руку к бандане с намерением поднять её

0

101

Я...я...я не могу этого сделать,не могу!Да!Сжался в комочек и приготовился к смерти.

0

102

Какаши поднял бандану и Дейдара увидел красную точку вместо глаза.Это был Шаринган.

0

103

Закрыл глаза и спрятался за дерево у которого сидел.

0

104

Видишь этот Шаринган?Он мне достался как раз от Тоби.-обратно натягивает бандану на глаз.

0

105

Знаю!да!Но я ни когда и ни за что к этому идиоту не подойду!Да!

0

106

Хм...чтож это твое право...Тогда скажи мне,ты незнаешь кто его нашел?

0

107

Правда я не знаю!Да!

0

108

Как же он у них очутился?...Странно...если он ,как ты выразился-идиот,то почему бы вам не выгнать его из своей организации?

0

109

Он идиот тока с моих слов! Да! Он всё время не даёт мне покоя, своими "Дейдара-семпай! Дейдара-семпай! Дейдара-семпай!"! Знаете как раздрожает? Да! Я Сасори так не достаю как он меня! Да!

0

110

Встретить бы кого-нибудь,кто знает откуда появился Обито в акацки......А ваш главный,он не знает откуда он взялся?

0

111

Думаю знает, да! Я постараюсь у него спросить!Да!

0

112

Какаши никак не мог смериться с тем,что Обито(Тоби) добровольно перешел на сторону бандитов...Я надеюсь на это....Кстати,что это за место?

0

113

Ну,это водопад,да!Почесал затылок.Очень красивое место,да!

0

114

Ладно,я пошёл,мне надо по делам!Да!попращался и ушёл.

====>Покои лидера самы

0

115

Счастливо...мне тоже пора.....Какаши отправился в Коноху.

0

116

Какая красотища, давно я тут не был- крикнул Итачи и присев у водопада, начал им любоваться.

0

117

О, Итачи? И ты здесь? Место действительно красивое! Да! Вышел из леса и сел под деревом.

0

118

Приветик, как ты?- спросил Итачи не отрывая взгляд от водопада.Боже мой, эта прохлада, которая от него веет, как это приятно...

0

119

Как всегда нормально, да! Ответил Дей и добавил. Итачи? А ты не знаешь как в Акацки Тоби попал? Да!

0

120

Знаю, но рассказывать не буду, там очень длинная история...-Итачи отвлекся от водопада и посмотрел на Дэйдару.Интересно, зачем ему это, если он узнает, то ему грозит опасность...

0