-Какое лекарство? - шепнула она пытаясь прийти в себя. Конечно девушка чувствовала что это будет что то не простое... возможно невозможное... но факт останеца фактом, лекарство есть... - Итачи скажи... почему? Почему так должно произойти? Ник подняла на него взгляд. И без того бледное лицо было белей обычного.
Река
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322008-06-20 12:26:55
-Ненадо яоить!А то кацну!Да!-серьёзно посмотрел на старшего Учиху.Я так и знал он извращенец!
Поделиться332008-06-20 12:26:55
Понимаешь.. - повернувшись к Ник сказал Итачи. Это проклятие клана Учиха, за свою силу надо чем то платить, вот цена за МШ, но как я упомянул про лекарство, то оно есть... - чень пессимистично ответил Итачи, - это глаза ..... моего ... брата... Эти слова Итачи ели выдавил из себя... Дей, прости, у меня с ухудшением зрения все больше настроение меняеться...
Поделиться342008-06-20 12:32:26
Омг... я так и знала... Ник тяжело вздохнула - значит можно сказать что нет.... ты никогда так не поступишь - Ник хотелось броситься обнять Итачи и извиниться за всё.... Онако она ненавидела Саске хоть и не гворила об этом Итачи что бы он не разозлился и не обиделся. Ненавижу лист... ненавижу Саске... он идиот хочет убить брата даже незная за что! Загубил жизнь той девчонке Сакуре и Кьюби и смотался! По щеке прокатилась слезинка от всех этих мыслей, и девушка резко отвернулась что бы никто не заметил что она плачет.
Поделиться352008-06-20 12:36:12
Да не переживай ты, я все равно не буду выкалупывать ему глазки... Саске единственное, что очень дорого мне, мой брат.... Он единственный кого я не смог убить в ту ночь, потому что . . . я .. его люблю.... - говорил Итачи, как будто сам себе вновь рассказывал то ужасное проишествие.
Поделиться362008-06-20 12:38:16
Дей сделал маленькую бомбочку и кинул в воду-катц!-Раздался взрыв и полетели брызги воды.Дей был рад этому взрыву.
Поделиться372008-06-20 12:40:36
Молодец, а можешь, чтобы радуга появилась? - спросил Итачи у Дея, который был обижен на него до сих пор.
Поделиться382008-06-20 12:42:19
Я знаю.... ты прав - Ник встала и сново посмотрела в небо - всё равно мы все умрём... какая разница сейчас или потом, через час или через год.. но всё равно.... учитывая что мы акацки нас скорее всего истребят... - она улыбнулась уголком губ в пустоту - береги брата... но ты должен будешь ему всё объяснить... хотя поверит ли он тебе?
Поделиться392008-06-20 12:46:46
-Моё дело взрывать,а не радугу вызывать!-проговорил подрывник.-Нет!!!Я опять мокрый!-Дей начал воевать с водой делая бомбоччки и кидая в неё.
Поделиться402008-06-20 12:47:37
Не знаю, ведь это я же и настроил его против себя, чтобы он стал сильным, ведь если Саске был бы слаб, то его могли бы убить.. - ответил Итачи и начал смотреть на брызги от взрыва бомбочки Дея. Красиво все таки, когда ты можешь видеть... - думал Итачи и понимая, что либо Акацки всех убьют, либо их, поэтому у Итачи в голове проскочила мысль: А что если свои последнии силы обрушить на Коноху и тогда я не потеряю Ник и Дея...
Поделиться412008-06-20 12:54:52
Дейдара поняв что теряет чакру зря отошёл от воды как можно дальше и залез на ближнее дерево рядом с Ник и Итачи что б наблюдать над победившей его водой смотряна неё уничтожающим взглядом.Он сидел молча.
Поделиться422008-06-20 12:59:37
Дей, слушай, лучше взорви меня, мне все равно не долго осталось.. - сказал Итачи отбросив мысль о нападении на Коноху. Ему не хотелось войны, так как он видел ее еще в 4 года. Поэтому Итачи смотрел на Дея и думал: Лучше бы он меня взорвал...
Поделиться432008-06-20 13:00:37
-Думаю ты прав... во всём... - она протянула ему руку и улыбнулась - что ж... увы жизнь жестока! Не ко всем но всё же... - Ник обернулась на дея и хихиула. Бедняга... хоть он и в обиде на Итачи не представляю что с ним будет если он умрёт... Он так жизнерадостен даже завидую.... тяжело даже думать что когда нибудь его просто не станет в моей жизни вот так раз и всё.... Она снова посмотрела на Итачи в раздумьях. НО осознав что у неё тревожное лицо быстро вернула улыбку.
Поделиться442008-06-20 13:04:34
-Ты что сумасшедший?Лидер сама меня заживо похоронит за это!Да!-Дей был в шоке.О чём он тока думает?
Поделиться452008-06-20 13:08:34
за Лидера не беспокойся - улыбнулась - его могу взять на себя... Не думаю что он будет душить меня за то что я тебя защищаю... просто скажу что я виновата.... стоп что я говорю! Итачи нельзя! Ты нам ещё нужен - Ник привела соображалку в порядок. Да что со мной такое? Я готова на суицыд ради этих ребят? Да ну? Что серьёзна? Не ожидала от себя такого благородства....
Поделиться462008-06-20 13:11:37
Ребят, разве я нужен вам буду слепой??? Я ничего не смогу сделать, вся моя сила заключаеться в этих глазах.... - говорил Итачи, после чего глянул на Дея и сказал: Не бойся за лидера, ринненган - это фигня, МШ - лучше, так что не бойся.. - подбадривал Дея Итачи, но ему все равно хотелось обо всем забыть и исчезнуть, но он не мог оставить друзей...
Поделиться472008-06-20 13:15:05
-Ник,не пугай меня!Да!Я полюбому не смогу взорвать товарища!Итачи сама,даже не уговаривайте меня вас взорвать!Да!Всё равно не взорву!-Как-то ничего не понимая смотрит то на Ник,то на Итачи.Что это с ними?
Поделиться482008-06-20 13:18:26
Дей, ты разве не понимаешь, кому я нужен буду слепым, а умереть от своего товарища, для меня будет честь. Если не хочешь меня взрывать, т хоть перестань называть самой... - ответил Итачи и подумал:Щас бы к водопаду, вода там прохладней, надо освежиться...
Поделиться492008-06-20 13:21:10
-Хорошо,Великий Учиха,я не буду называть вас самой!Да!-как-то с уважением проговорил Дей.
Поделиться502008-06-20 13:24:16
Ник смотрела то на Дея то на Итачи - Дей я тебя вовсе не пугаю... просто... вобщем это трудновато понять - улыбнулась - Итачи пойми слепой или нет ты наш друг и мы не дадим тебе умереть! Конечно что скажет Лидер и что дальше в акацки я не знаю... я уйду если не будет тебя или Дея.... - Ник отвела взгляд - даже не смотря на то что тут будет Сасори....
Поделиться512008-06-20 13:30:06
Ну чтож, радует и то, что вы будете со мной в любой обстановке. - сказал Итачи. Потом он оделся, цемнул Ник, и сказал Дею: Не надо меня называть Великий, на вы тоже не надо, я же друг, а не шеф. После этого отойдя от них на несколько шагов, сказал: Пойду ка я к водопаду, надо освежиться, вода там прохладней, и за одно все плохие мысли из головы вылезут. - улыбаясь, ушел в сторону водопада.
Поделиться522008-06-20 13:33:38
Дей продолжил зло смотреть на воду.
Поделиться532008-06-20 13:38:17
Девушка вздохнула и опустив голову проговорила- мда... дела... столько всего в один день... - взяв кинутое рядом платье пекрекинула его через руку и махнув Дею рукой сказала - Ладно... надеюсь ты не против если я пойду с ним? Пока! - послав парню воздушный поцелуй пошла в сторону куда ушёл Итачи.
-----------> Водопад
Поделиться542008-06-20 13:42:50
-Ага,пака!Я здесь ещё побуду!Да!-попращался с Ник тоже помохав ей рукой.Осторожнее с ним извращенец всё таки!Дей заснул.Через некоторое время он проснулся и решил прогкляться вверх по реке.
-->Водопад
Поделиться552008-09-28 17:42:15
Сел рядом с водой и опустил в неё руку.Холодная...хм...интересно, почему тот человек которого я видел в Конохе всё таки меня не убил?Да...
Поделиться562008-09-28 20:20:53
Пошёл в верх по реке к водопаду.
===>Водопад