Дейдара весь такой радостный продолжает творить шум.
Лес
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322008-06-23 22:48:38
Конечно же не трону, просто немного попугаю... - подбодрил ее Итачи, а сам подумал: Хана тебе месторождение яоя.. - включив МШ побежал на звук взрыва. Мы же друзья, я его даже пальцем не трону - сказал Итачи и подумал, -Я и глазами справлюсь.... После этого они с Ник увидили подрывника, Итачи хотел его убить...
Поделиться332008-06-23 22:50:52
осс: по техническим причинам, сообщение должно стоя перед последним сообщением Ник.
Поделиться342008-06-23 23:26:01
Дей залез на полу разрушенное им дерево и взорвая уже слабенькую бомбочку наблюдал за взрывом.-Кайф!Да!
Поделиться352008-06-23 23:31:35
Хана тебе!!!! - кричал Итачи, а потм подумал, - толку нет его трогать, нас и так мало отсталось Попрщался с Ник и ушел...
Улицы Суны
Поделиться362008-06-23 23:35:34
-Если мне хана,то тогда почему не хана?Ммм?-Дей ни чего не понимая смотрел в след уходящему Итачи.
Поделиться372008-06-25 15:38:09
Итачи ты куда? - вырвалось у Ник но парень уже скрылся. Она обеспокоено ещё несколько минут смотрела ему в след после чего обратилась к Дею с гоькой усмешкой - а что умереть по настоящему захотелось? М? Боже что я говорю... я ведь сейчас его только напугаю! Мда... порой я причиняю зло даже незадумываясь.... Ник уселась под деревом и уткнула лицо в колени.
Поделиться382008-06-25 16:08:55
Дей слез с дерева и уселся рядом с Ник-Ник,ты чего?Не грусти!Да!-проговорил подрывник слегка обнимая за плечи Ник.
Поделиться392008-06-25 16:43:02
Ник усмехнулась в перемешку со вздохом и всё же улыбнулась. Посмотрев на Дея из по чёрной чёлки потрепала его по голове как мальца - я не грущу.... я просто от многово устала... - вздохнула и поджав губы положила глову Дею на плечо закрыв глаза -я очень устала....
Поделиться402008-06-25 17:02:23
Дей всё ещё сидел обнимая Ник-а ты отдохни!Да!
Поделиться412008-06-26 12:26:56
Усмехнулась - ты слишком наивен для приступника эс ранга... ну иногда.... - улыбнулась - если бы можно было отдохнуть от жизни, ну скажем умиреть на недельку - представив то что сморозила захихикала. Мдо.... умереть на недельку! Вот круто! ХD а что неплохая идея!
Поделиться422008-06-26 12:38:27
Дей улыюнулся-было бы неплохо!Умереть и проснуться ровно через неделку!Да!-Чуть повеселел-но это к сожалению невозможно...мм!Дей опть погрустнел.
Поделиться432008-06-26 12:43:01
Да ладно не беда! - снова потрепала его по голове и встала. Потянувшись протянула ему руку - ну что может пойдём повеселимся? Взорвём что нибудь м? Пока нет Лидера и остальных - Ник зажмурила глаза в широкой и доброй улыбке. Да то что доктор прописал оттянуться по полной!
Поделиться442008-06-26 18:53:27
Дей взялся за руку Ник и встал[b]-пойдём!Может какую нибудь деревушку?[/b]
Поделиться452008-08-24 19:21:35
Дейдара с Ник прогульнулись и взорвали что-то-Ладно,мне пора идти,пока!Да!-попрощались и разошлись.
Поделиться462008-09-28 17:10:41
Какаши толком не знал где он,но ему было понятно,что это лес.Оглядевшись,как всегда,запрыгнул на дерево,и присел,ведь путь до этого леса был не легким.И какая не легкая меня сюда занесла?Отдохну немного и продолжу путь...здесь,мне кажется,оставаться не безопасно...
Поделиться472008-09-28 17:14:26
Ни чего и ни кого не замечая идёт по лесу...
Поделиться482008-09-28 17:15:32
Он прислушался...Кажется,здесь не подалеку,судя по шуму,есть водопад,неплохо было бы прохладиться
-->Водопад
Поделиться492008-09-28 17:19:04
Сел снова отдохнуть.Умереть бы...да...
Поделиться502008-09-28 17:37:16
встал и пошёл дальше
===>Река
Поделиться512008-10-29 15:48:20
========Тренировочный зал.
Этот лес,несмотря на вид,слишком безопасен.Надоспользовать творческий подход.
В течени 6-ти часов,напротяжение всего дня,Кукловод ставил ловушки,причём настолько хитрые,что если бы самый элитный шиноби попытался бы их найти-у него ничего бы не получилось(Привычка пихать всё в куклу,творчески реализовалась и в других сферах).После захода солнца,Сасори медленно побрёл к входу в убежище,но оставил на видном месте карту ловушек.
=======Бункер.
Поделиться522008-10-29 18:50:45
Красота...Все таки - это самое прекрасное место в этом зловещем месте, природа - творец прекрасного, вот где настоящее исскуство, никем не превзойденное.... - сказал вслух Итачи и увидел какую-то бумажку.Странно, что это?Подошел и глянул, после чего у него вырвалось:Прикинь???Карта!!!Прикольно, интересно, чья она, ну ладно, пойду пока вздремну под деревом, потом верну, если найду владельца...
Поделиться532008-11-09 16:11:38
Ммм, хороший лес! Тихий и безопасный! Да! И с этими мыслями угодил в одну из ловушек. ААААААААААА!!!! Ксо, зглазил!!!! Заорал Дей.
Поделиться542008-11-22 09:32:16
Выбравшись из ловушки отправился обратно в ужежмшье.
====>Тренеровочный зал
Поделиться552008-12-20 19:20:17
Появившись на небольшом освещённом участке между деревьев напоминающем маленькую полянку Ники счасливыми глазами осмотрелась и вздохнула. Как красиво и тихо... природа так чудесна, и как я раньше не замечала? Растянувшись на зелёной, ещё чуть росистой с утра траве и с наслождением принялась ловить тёплые лучи прикрыв серые глаза. Был бы мир таким везде и всегда... если акацки вйдут победителями в этой битве между деревнями... так и будет... да...
Поделиться562008-12-20 21:02:10
Ник так бы и продолжила наслаждаться чудестным и солнечным днём, однако интуиция пердупреждала об опасности. Через пару секунд чуткое ухо услышало свист быстро приближающегося предмета к её голове, моментально среагировав перевернулась на живот. Вражеский кунай воткнулся в землю рядом с ухом Ник. Ксо... враги? У нас на территории??? Наглость!!!!!! Девушка в секунду оказалась на ногах с сюрикенами меж пальцев готовая в любой момент сделать точный бросок в сторону нападавшего.
Её лицо не выказывало напряжения мыслей в данный момент, ехидная усмешка играла на её губах. Сладщавым голоском он промурлыкала - Лучше выйдите из своего укрытия... вас оно всё равно не спасёт... кто бы не прятался в кронах, выходи всё равно не отвертеться от смерти... Девушка чуть насмешливо поиграв сюрикенами с оборота метнула один в дерево за которым прятался один из шиноби.
Поделиться572008-12-23 20:17:38
Хм... В четвером на одну? Как не честно... Оооо... увернулась.... Молодец... Ооо... Герой... нет...Дурак... Хотя.... Может помочь... Только кому?
Девушка, прятавшаяся всё это время в кроне дерева, слегка улыбнулась, и легким не принужденным для себя движением спрыгнула за спину, странному шиноби. Правда, для стороннего наблюдателя, она практически там появилась... Сказывались годы тренировок...
- Хм... Ты... хочешь... её... убить? - голос девушки звучал не уверенно, как будто говорила она с людьми, первый, ну второй раз...
Ксо... Как же по идиотски звучит... Убить его что ли?
На всякий случай, девушка встала в оборонительную стойку, подняла мечи над головой, и одновременно поправила рукой повязку...
Поделиться582008-12-23 20:45:52
Ник была не счаслива новому лицу на поляне учитывая что в глаза ей бросилась повязка с символом деревни. Ещё одна, только странная какая то, на своих бросается! Она мне тут не нужна!!!! Эй ты!!!!! Идиотка проваливай, а то и тебе достанется! Ещё и на своих бросается! Девушка оскалилась и напряглась Ненавижу. ненавижу, ненавижу ВСЕХ!!!!! Внутри словно разгорался вулкан раздражения и ненависти ко всему миру потухший мирно совсем недавно! Ей хотелось поубивать обидчиков самым жестоким способом! Что бы они встретили ясина в мучениях!!!!! А эта странная только больше раздражала её.
Поделиться592008-12-24 14:50:46
/ОСС: Ник-чан, я же писала, что у неё нет повязки деревни.../
Девушка удивленно подняла голову, и как-то отрешенно спросила:
- Ты хочешь, что бы я ушла? Ты с ним справишся? О'кей... Да, а ты не знаешь, ... где находиться... эта деревня... скрытая в Листве? Может там я найду...работу?
Хм... Страная она... Я ей помощь предложила... А она отказалась... Почему? Хм... А плащик красивый... Мне бы такой... Я где-то слышала про такие плащи... Только не помню где...
Девушка убрала мечи, и повернувшись спиной, пробормотала, как бы тяжело вздохнув:
- А плащ красивый... Где достала?
Пожав плечами, и не дожидаясь ответа, ушла в глубь леса...
---->Водопад
Отредактировано Сэкибаку (2008-12-24 14:51:10)
Поделиться602008-12-27 20:26:12
Ник чувствовала перепад настроения и сил... что то в ней творилось не то... то что она приняла за усталость сильно сказывалось на здоровье девушки... что же это? Но сейчас ярость пошла на убыль, всё равно бой ещё предстоял - Мне надоело!!! - крикнула она метнув сюрикены в шиноби. Чем быстрей это кончиться тем быстрей можно будет наконец расслабиться...