знала бы я... -___- у нашего Дея навязчивая идея умереть
бедный дей....
он не эмо, случайно?
РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~
знала бы я... -___- у нашего Дея навязчивая идея умереть
бедный дей....
он не эмо, случайно?
бедный дей....
он не эмо, случайно?
О_О да ты чо! Я конечно не против эмо, но Дея не из их рода....
просто дипрес... тож такое было ходила и искала ядику ХDDDD
Приветик всем, как делишки?=))
† Itachi †
Привет!!!! У меня нормально, у Дея опять дипрес ))))
Ты то как трудяга наш? Как учёба ненависная?
привет
помахала рукой
вспомнила, что мы не знакомы
эээ...я Михелина, можно Миха, а ты...вы кто?
Приветик Михалина, я Итачи Учиха, можна просто Алексашка=)))Кстате Ник, у Деи уже нет депрессии=))А вот учеба - ДОСТАЛА!!!!!!!!
)Кстате Ник, у Деи уже нет депрессии=))А вот учеба - ДОСТАЛА!!!!!!!!
в курсе... я к моменту что тут было написано -___-
А учёба.... я почимуто так и думала х))))
Да ты прям проницательница=))
Да ты прям проницательница=))
ыыы просто учёба и меня достала -_____-" ^__^
=))))Прикольненько=)))
Приветик Михалина, я Итачи Учиха, можна просто Алексашка=)))
очень прияттно...эм...а к вам тоже на "вы" надо, или можно на "ты"
щас стою как на аве
Ко мне можно как тебе угодно, я не обижаюсь, я за равноправие
Приветствую всех!
[взломанный сайт] драсте....
отступаю назад
Отступать пока рано.Как дела?Вы в курсе,что можете завести ещё одного персонажа-канона,только при условии того,что сможете отписываться и за того,и за другого.
Кто нибудь,отпишитесь В этой теме(кликнуть здесь)
Надеюсь,Всем понравились картинки
Надеюсь,Всем понравились картинки
несомненно! ))))
Akasuna no Sasori
Вы не читали фанфы? Если нет.... ну в общем вот лучше посмейтесь над глупостью сразу -___-""""" ну это тока не сильно.... а то это блин.... ну как то в порыве было написано... ёпрст Т__Т Да будет фигня ))))
Хай!!! Всем здравствуйте... Очень устала за эти выходные.... Но в любом случае рада вас всех видеть, и читать ваши посты... Вопрос: Почему Акатцуки так ссорятся друг с другом??? Я расстраиваюсь... ))) *Тоби покачал головой* ... )) надеюсь с Дейдарой-куном будет все хорошо... Михелина привет... Рада что есть ещё один неканон, но Гаара, как песчанник, мне нравиться больше... Как у тебя дела? Да, и как у вас всех дела?
Хай!!! Всем здравствуйте... Очень устала за эти выходные.... Но в любом случае рада вас всех видеть, и читать ваши посты... Вопрос: Почему Акатцуки так ссорятся друг с другом??? Я расстраиваюсь... ))) *Тоби покачал головой* ... )) надеюсь с Дейдарой-куном будет все хорошо... Михелина привет... Рада что есть ещё один неканон, но Гаара, как песчанник, мне нравиться больше... Как у тебя дела? Да, и как у вас всех дела?
Привет привет! Акацуки тоже люди тож могут ссориться, и потом у всех такие разные характеры *пожала плечами* У меня лично дела хорошо. С Дей куном всё окей!
Всем привет...
Deidara
Солнце!!!!!
Neckey Atomaru
Привет! Апчхи! Гомен! =)
привет всем
Привет, так кто меня там эмо назвал?
понятия не имею...
Михелина
Я знаю, ты спрашивала,что я случайно не эмо, да... Я сама не понимаю кто я...
ой-ой-ой...тяжёлый случай =)
Михелина
ага
Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~