Да не переживай, все ок=))
Правда? [взломанный сайт]
РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~
Да не переживай, все ок=))
Правда? [взломанный сайт]
Привет!Как у вас дела?У меня спам-какой-то максим пишет рекламу об одной лотерее...За кой,простите,она мне нужна?И ещё...Мжно попросить вас о,назначении меня Модером.Сейчас у меня больше свободного времени,поэтому,я думаю,смогу уделить внимание Форуму.Кто за,кто против,отпишитесь,очень прошу.
Привет Сасори, давно тебя не видел, так вот, раз говоришь больше времени, то модером я тебя сделаю, тебя как просто или на какието определенные темы???Отпиши в личку мне, я все сделаю.
С уважением администрация.=)))))))
Deidara
Правда-правда, прости, в аське я щас не появляюсь, времени нет, да и на форуме тоже крайне редко=((
Правда-правда, прости, в аське я щас не появляюсь, времени нет, да и на форуме тоже крайне редко=((
Не грусти! Всё будит хорошо! Да! [взломанный сайт]
Привет всем!Как дела у моих коллег по Акацуки?
Привет Сасори, давно тебя не видел, так вот, раз говоришь больше времени, то модером я тебя сделаю, тебя как просто или на какието определенные темы???Отпиши в личку мне, я все сделаю.С уважением администрация.=)))))))
Спасибо!
Привет всем!Как дела у моих коллег по Акацуки?
Привет, нормально, Сасори дана у вас есть снотворное? Очень надо... да...
Привет, нормально, Сасори дана у вас есть снотворное? Очень надо... да...
Молока холодного с 3-мя ложками сахара на стакан-утоляют жажду,и отрубают до утра.Хотя можно и моего яду,только не проснёшься...
Akasuna no Sasori
Господин, яду вашего правда можно? Да? Мне главное не проснуться! Да!
Господин, яду вашего правда можно? Да? Мне главное не проснуться! Да!
У вас что,экзамен?Чего вы так трясётесь? И главное яду вам всем подавай....Нескромный вопрос:зачем это вам?
Akasuna no Sasori
Я просто уснуть немогу...
Я просто уснуть немогу...
это перенапряжение.Такое часто бывает.
Akasuna no Sasori
У меня это редкость...
У меня это редкость...
А с чем это связано?Учёба,личная жизнь,или что-то другое?
Внимание:загляните Сюда.Это интересно
Akasuna no Sasori
Личная жизнь и другое...да! *зевнуло*
Akasuna no SasoriЛичная жизнь и другое...да! *зевнуло*
А сколько парню лет?
Akasuna no Sasori
Под словом "личная жизнь" я имела в виду "жизнь"...
Под словом "личная жизнь" я имела в виду "жизнь"...
Ясно
Akasuna no Sasori
Господин, позялуста отравите меня!!! Прошу!!! Да!!! [взломанный сайт]
Господин, позялуста отравите меня!!! Прошу!!! Да!!!
Не забывай:мы Акацуки,а не клуб суицидников.
Все будет - ПУТЕМ ! ! !
Видишь-даже Итачи видит позитив,а ты,как человек творческий,должен стойко переносить.
Видишь-даже Итачи видит позитив,а ты,как человек творческий,должен стойко переносить.
Я не вижу позитив...
Я не вижу позитив...
Нет выхода?-Ищи вход.Попробуй!
Привет всем и простите за долгое не появление, просто инет сломался, так что вот я с вами=)
Привет всем и простите за долгое не появление, просто инет сломался, так что вот я с вами=)
Рад снова Вас видеть.Пожайлуста,просмотрите те темы,в которых либо есть мои сообщения,либо те,которые были созданы лично мной.
без проблем Сасори=)
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Нет выхода?-Ищи вход.Попробуй!
Я вижу тока стену...
Я вижу тока стену...
Проруби вход.
Проруби вход.
Мне лень...
Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~