С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САСОРИ НО ДАННА!!!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-20 16:29:07
Дейдара вас тоже сердечно поздравляет и очень сожалеет что не сможет зайти)
Поделиться32009-01-20 17:50:26
Уважаемый Сасори, поздравляю вас с этим великим днем для вас, желаю, чтобы сбылись все ваши мечты, чтобы было побольше счастья и радости в вашей жизни, еще хочется пожелать здоровья и любви!!!
Поделиться42009-01-20 21:50:38
Люди,спасибо,я тронут.
УРАААА!!!! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО И НЕ ХВОРАЙТЕ, УЧИТЕСЬ ПРИЛЕЖНО ЧТО БЫ В НАГРАДУ ПОЛУЧАТЬ ОТДЫХ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ НУ И ПРОСТО БУДЬТЕ СЧАСЛИВЫ!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Кстати,ссесию я сдал на 5! Я отличник(Не позорю имя гения-кукловода )
Дейдара вас тоже сердечно поздравляет и очень сожалеет что не сможет зайти)
Главное-вы предупредили.
Уважаемый Сасори, поздравляю вас с этим великим днем для вас, желаю, чтобы сбылись все ваши мечты, чтобы было побольше счастья и радости в вашей жизни, еще хочется пожелать здоровья и любви!!!
Нет у меня любви,кроме одной-к этому форуму и всем,кто в нём учавствует.Спасибо всем,кто поздравил.
Поделиться52009-01-21 18:46:11
Я извиняюсь, что с опозданием...Но Сасори-сан, с днём рождения вас, счастья, друзей побольше, удачи во всех начинаниях и чтобы вы всегда совершенствовались..)
Поделиться62009-01-22 01:16:30
С днем рождения, Сасори но Данна... Всё что я хотела бы вам сказать, сказали до меня... Так что, просто будьте Сасори но Данна... Будьте с нами... Прошу, просто будьте, и пусть всё будет хорошо...
Поделиться72009-01-23 10:02:56
С днем рождения, Сасори но Данна... Всё что я хотела бы вам сказать, сказали до меня... Так что, просто будьте Сасори но Данна... Будьте с нами... Прошу, просто будьте, и пусть всё будет хорошо...
Спасибо.Я и так с вами.
Поделиться82009-01-26 16:59:47
Кстати,ссесию я сдал на 5! Я отличник(Не позорю имя гения-кукловода )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я в вас не сомневалась!!!!!! вы же наш неподражаемый Данна!!!!