Попрошу Мадару рассказать поподробней о случившемся.
В честь погибшей
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-12-30 22:08:08
Что бы не случилось мы с тобой Мадара так как жизнь с тобой ведёт себя увы не как сестра... хотя она у многих не сахар но мы должны помогать друг другу ведь мы маленькая семья ) мы с тобой в тяжёлые минуты знай это...
Поделиться32008-12-30 22:31:10
Я познакомилась с Олесей, на прошлой неделе... Оказалась, она жила в соседнем подъезде со мной...
увидела её я вечером, сидящей на лавке, во дворе, и печально опустившей голову... У меня было довольно хорошее настроение, и я решила поделиться им с грустной девочкой... Тем более она была ещё и красивой...
Подойдя, я увидела, что на девчонке длинное черное платье, и забавные черные сапожки... ей явно было холодно, но она настойчиво продолжала сидеть на лавке...
Смотря на неё, одинокую фигуру, поздно вечером, среди снега, на лавке... Я почувствовала родство к этой странной девчонке...
Я решительно села рядом, и начала её тормошить на тему кто она, и почему здесь сидит...
Она подняла глаза, тихие, печальные темно-карие глаза, и ответила, что её зовут Сэкибаку... Быстро переведя, что это означает одиночество, я спросила, почему она так себя называет... В ответ я получила "Это моя жизнь..." ... Её голос был тихий, и пробирающий до самых костей... Ещё одна особенность её голоса - это уверенность и обреченность... она всё делала обреченно... Говорила, писала, ела, гуляла... всё... Это пугало... и притягивало...
Долго и интересно побеседовав, я вынесла для себя не возможный факт - она такая же как я... Олеся была сиротой, но если мои родители погибли в пожаре, её родителей убили грабители... Я жила с бабушкой.... Она с опекуншей... Меня пытались изнасиловать ( правда три раза) , а её изнасиловали... У меня погибла подруга, и неё любимый человек... Его хулиганы забили до смерти... Как и мою подругу...
Правда до конца нашей первой встречи, я не знала что её зовут Олеся... Она была для меня Сэкибаку... Моим более кошмарным отражением... Ещё более пугающей версией... В её жизни тоже была трагедия... Как и в моей... Но я пыталась это забыть, и жить дальше, а она смирилась... Это так подействовало на меня, что я на следующий вечер, стояла перед её подъездом, и ждала пока она придёт...
И она пришла, забавно идя по краю бордюра, как бы шагая по канату... Это выглядело так мило....но...даже в её улыбке была грусть...
Увидев меня, она удивилась, и спросила, что я тут делаю... Получив в ответ фразу "Жду тебя...", она как-то смутилась, и не слова не говоря открыла дверь подъезда... Жила она на самом верху - на девятом этаже...
Квартира... Это была огромная оранжерея, и каких цветов там только не было... Спросив, про цветы, я получила в ответ "Я занимаюсь флористикой, а что? Тебе не нравиться?" ... Я была так удивлена этим... Но потом я поняла, что она так же как и я, боится новых людей, и ждет от них только плохого...
Я начала с ней говорить так, как... со мной говорила Дей-чан... Это мне помогало, в самые тяжелые минуты... и как и мне, Сэкибаку это тоже помогло... она поняла, что я не желаю ей зла... и немного расслабилась...
За наши с ней три часа разговора, я выяснила очень многое... Ей было 18, она училась на адвоката, была сиротой, с трех лет, и жила в детдоме... до 18... Потом ей нашли опекуншу, и она переехала к нам...
Ещё она обожала цветы, занималась флористикой, и любила музыку... Без плеера, она никуда не ходила... никогда... Она даже в аварию попала, слушая музыку...
За несколько дней, что я с ней общалась, я стала более милой... Более открытой... Во мне даже проснулось желание снова писать... И я придумала тот персонаж... Олеся была очень счастлива, так как настоящих друзей у неё не было... Был только компьютер, интернет, форумы и аниме...
Я привела её на наш форум... ей там очень понравился парень... Йоринмару Хей... В начале, от неё писала я, так как она стеснялась... а потом, она сама стала, с ним переписываться... Это было так прекрасно... Я видела в ней себя... Я надеялась, что и она сможет выползти из бездны отчаянья... А потом...
29 декабря... 8:00... Я сидела на её кухне, и пила чай... Мы так часто сидели... Нам это нравилось... Мы обе считали себя сестрами... Олеся спросила, что я скажу, если она купит себе новое платье? не такое мрачное... Я удивилась, я спросила, почему она это спрашивает у меня...
Та как-то помрачнела, и буркнула, что у неё гороскоп плохой, и она боится... Я тут же бросилась её успокаивать, обещая что с ней.... Обещая, что с ней ничего не случиться, ведь платья не кусаются... Дождавшись её опекунши, я поцеловала её ( второй раз, за наше знакомство... первый раз, когда уходила из её квартиры... В качестве благодарности, за то, что она есть, и и метода подбадривания), и посадила в машину...
13:54... Мне звонит её опекунша ( я сразу дала свой телефон этой милой женщине, так на всякий случай... Я волновалась...за...свою ...названную сестру), и говорит, что Олеся попала в аварию, и лежит в больнице... Я бросила всё... и полетела... Я не хотела в это верить... Снова.... история повторялась... Моя случайная подруга... моя милая Олеся... и снова я теряю друзей... Пока я ехала, я молила всех богов, что бы она осталась со мной... Влетев туда. в 13: 20, я увидела опекуншу, с кучами ссадин, и вывихом локтя, и палату, где ненавистные мне врачи боролись за жизнь... поех тихой и печальной девочки.... Моего отражения.. .Моей души... 13:27... врачи зафиксировали смерть... В этот миг, мой мир рухнул... Я сова потеряла подругу... и снова осталась одна...
Поделиться42008-12-30 22:31:46
Простите, что так долго... писать о ней... очень тяжело... несколько раз всё удаляла...
Поделиться52008-12-30 22:41:55
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться62008-12-30 22:56:59
Madara
Спасибо,что рассказали о ней.Я очень признателен вам.Это было в первую очередь важно для меня.
Поделиться72008-12-30 22:58:18
Почему?
Поделиться82008-12-30 23:05:31
Я наверно как всегда не в тему пишу, но я очень сочувствую тебе, Мадара...Да и самому мне очень её жаль...
Поделиться92008-12-30 23:07:21
Жизнь человека-это миг,и если его не увидеть-зачем вообще жить?
Поделиться102008-12-30 23:11:45
Вы правы, Сасори но Данна... Аригато...
Аригато, Йоринмару-кун..
Поделиться112008-12-30 23:20:27
Madara,а краткие биографические сводки не подскажите?(где родилась,каким образом воры убили родителей,и нашли ли их?)Поподробней,если можете.
Поделиться122008-12-30 23:32:08
*не может ни чего сказать, плачет*
Поделиться132008-12-30 23:33:00
Akasuna no Sasori
Сасори сама, ей и так тяжело
Поделиться142008-12-30 23:53:25
Простите Сасори но Данна... Я и сама всего не успела узнать....
Поделиться152008-12-31 12:17:59
Всё что могла я сказала вчера... думаю всё же мы все с вами больше чем просто люди сошедшиеся на одной ролевой по простому инетерсу... тут замешано нечто большее и уже даже если кто то не сможет быть с нами по своим причинам, мне кажется он никогда не забудет нас) мы все так же будем помнить Сэки... она тоже была частью нашей форумной семьи хоть и не долго но всё же была....
Но как бы нам всем не было тяжело нужно постараться оставить её миги счастья с нами, а не горя... Сэкибаку - одиночество, даже если это так то скорее "одинокий луч света"
В этом году ушло много жизней... летом у меня умер учитель, война в Осетии забрала не мало людей и Сэки...
Поделиться162008-12-31 15:55:01
Можно я дополню, этот год был можно сказать для всех неудачным, плохим и очень печальным, и как сказала Ник забрал души невинных людей... больше я ни могу ни чего сказать, да...
Поделиться172008-12-31 17:27:18
Спасибо всем... Я благодарна вам за ваши слова... мне становиться легче...
Ник-чан, как сирота говорю, спасибо... Спасибо за то...что дали мне почувствовать себя в семье...