С наступающим друзья!!!!! Желаю вам всем счастья и успеха в новом 2009 году! Надеюсь все ваши проблемы остануться с годом крысы =)
Должна признаться, я слабо надеялась что ролевая доживёт до нового года, или по крайней мере что тут будет кто то кроме меня =))) но видно фартуна чуть улыбнулась нам и появился сплачённый коллектив которому я бесконечно рада! Ещё раз с наступающим Новым годом!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-12-30 11:28:41
Поделиться22008-12-30 12:44:21
Nya!!С наступающим, Ники-чан.И тебе счастья!Спасибо тебе за такую замечательную ролевую ^____^
Поделиться32008-12-30 13:00:43
Вай! Новый год будет уже завтра! Крута!!!!)))))))))
Поделиться42008-12-30 19:50:02
С наступающим друзья!!!!! Желаю вам всем счастья и успеха в новом 2009 году! Надеюсь все ваши проблемы остануться с годом крысы =)Должна признаться, я слабо надеялась что ролевая доживёт до нового года, или по крайней мере что тут будет кто то кроме меня =))) но видно фартуна чуть улыбнулась нам и появился сплачённый коллектив которому я бесконечно рада! Ещё раз с наступающим Новым годом!!!!!
Я благодарен,в первую очередь за создание этой ролевой.Огромное спасибо Neckey Atomaru.И Итачи.
Я скажу огромное спасибо Deidara,который отыгрывал со мной мои первые посты в жизни.Я благодарю всех участников ролевой игры за её посещение и отыгрыш ролей.
я слабо надеялась что ролевая доживёт до нового года, или по крайней мере что тут будет кто то кроме меня =))) но видно фартуна чуть улыбнулась нам и появился сплачённый коллектив которому я бесконечно рада!
Я отвечу названием своей темы:Сайт жив и будет Жить! С Новым годом.
Поделиться52008-12-30 20:46:23
С новым годом, друзья....
Я рада что, вы приняли меня в свой прикольный коллектив, и позволили мне побыть счастливой....
Вчера был самый ужасный день, и Новый год будет просто кошмарным, но всё же я вам желаю....
.... Будьте самыми веселыми. счастливыми и добрыми, нежными, ласковыми, заботливыми и верными друзьями и любимыми... Пусть ваши мечты сбудутся, и все невзгоды испаряться... Счастливого нового года, друзья...
Поделиться62008-12-30 22:17:29
Yorinmaru Hey
Madara
Akasuna no Sasori
Deidara
вам тоже всем спасибо! Вы для меня больше чем просто люди! И если б я могла разорвать душу на части я бы разорвала её на столько частей сколько вас ))))
Поделиться72008-12-30 22:27:48
Neckey Atomaru
)))))))))