1. Укажите кем является ваш персонаж
Неканон
2. Имя фамилия вашего перса
Байкен Асакура
3. Возраст
18
4. Внешность
Байкен красивая девушка с длинными розовыми волосами собранными в высокий хвост. Глаза тёмно розовые, на лице розовая татуировка. Байкен носит белое кимоно с чёрно розовым рисунком состояший из круга с треугольниками. На поясе синяя катана обвязанная коричневой лентой или верёвкой. На ногах сланцы.
5. Характер
Характер добрый, иногда вспыльчевый, в бою Байкен просто безпощадна, становится холодной, мстительной и жестокой. Короче переменьчевый. Редко противники оставались живы после боя с ней. Иногда просто не решается добить противника и сразу уходит с поля боя оставляя противника на едине с самим собой.
Вредные привычки: курит один раз в год.
6. Страна, селение
Страна Огня, селение Конохагакуре но сато
7. Ранг
Джонин
8. Биография
Байкен родилась в стране Огня, селении Скрытого Листа. В детстве когда ей было 7 лет, потеряла родителей ушедших на войну, и лишилась левого глаза и правой руки. В связи с этим её отправили в Киригакуре но сато, там она тренировалась и училась водным техникам в местной академии у многих учителей, но она там не сразу прижилась, только через год. Повзрослев, Байкен выучилась сражаться катаной, заменила отсутствующую руку холодным оружием и отправилась на родину, при этом посещая разные страны и обучаясь разным техникам. Тоска по родителям довела девушку до того, что та начала раз в год курить в тот день когда погибли её родители. Вернувшись на родину продолжила тренировки и получив звание джонина стала служить на благо родине.
(Прошу прощения, но я не могу ещё больше написать биографию...да!)
9. Техники
В основном используется рукопашный бой.
Удар водяного дракона - из воды создается большая фигура дракона.
Удар водяной акулы - из воды создается фигура акулы.
Водяное клонирование - создаётся точная копия человека из воды.
Теневое клонирование - создаётся клон человека из тени (или из чего они там делаются...)
Стандартные техники шиноби:
Замена - проще говоря тело человека использующего эту технику будет заменено на бревно (или что там подобное...)
Клонирование(в асортименте,к примеру теневые,водные и т.п.)
(остальные я не помню...)
Стандартные медицинские техники (названий не помню) - прощеговоря спомощью этих техник можно залечивать раны или наносить их (раны) противнику разрывая мышци, да... (Если честно я поняла токо так их способности...)
10. Посещаемость
Как тока смогу
11. Связь с вами
Ася: 368509498
E-mail: eks95@yandex.ru
12. Пробный пост (не менее полных 9 строк)
Получив миссию, Байкен сразу же отправилась на неё (на миссию). Добравшись и обнаружив врагов, долго следила за ними. Когда её заметили, начался бой. Спустя час девушка уже убила десятерых противников только используя катану и железную руку на цепи, в результате осталось только пятера противников которые смылись. Байкен после боя пошла в лес, подальше от трупов думая. Как же скучно и это всё что они умели? Слабаки, спустя петнадцать минут уже умерли я даже не успела нормально повеселиться! И их называли джонинами? Да они дерутся как генины... Почему мне дали такую лёгкую миссию? Даже скучно и обидно... Остановилась и посмотрела на небо, вскоре снова отправилать в путь. Скучно! Сказала девушка подходя к воротам в деревню, войдя в Коноху поздоровалась с охраниками и пошла домой. Здесь ни чего как всегда не изменилось с времени моего отхода на миссию, как же всё таки скучно, сейчас прийду домой и как всегда усну или засижусь на кухне! Скорей бы новую миссию, а то вопще со скуки помереть можно, да! Войдя в свой дом как и думая засела на кухне пить саке и есть рис. Ну вот, я же сказала что задержусь на кухне! После того как поела пошла спать.
13. Какой вы хотите себе статус
.:.::СИНИГАМИ::.:.
14.Читали правила?
Пароль принят
Отредактировано Baiken (2008-12-09 19:12:13)