1. Укажите кем является ваш персонаж: неканон
2. Имя фамилия вашего перса - Михелина Вайт
3. Возраст 14
4. Внешность длинные чёрные волосы, легкий румянец на щеках, синие глаза, обычная одежда - бело-розовое платье
5. Характер: скромняжка, немного закомплексованая, в основном спокойная, но если достать похожа на чёртика =), мила, общительна и ОЧЕНЬ добрая, люблю дождь, ненавижу злость и войны. После потери всех близких людей мечтаю влюбиться, очень люблю наблюдать за водой, и за ночной Конохой. Чаще всего провожу время в парке, или за тренировками.
6. Страна- с некоторых пор Коноха
7. Ранг - чуунин
8. Биография когда мне было 8 лет мои родители погибли на войне, я осталась абсолютно одна. Я долго приспосабливалась, но как 7- летний ребёнок может приспособиться к самостоятельной жизни? Денег мне полне хватало, но я не могла ни красиво одеваться, ни правильно питаться. С меня смеялась вся академия, отсюда и комплексы. С тех пор я в основном никому не доверяла. Но у меня был брат. Его я любила и считала действительно родным. он был старше на 7 лет, и в 16 тоже погиб. Я не знала куда себя деть. На людях я всегда была весёлой и выносливой. Никто никогда не видел моих слёз, но...я плакала...Каждый вечер над фотографиями близких мне людей. Потом я пыталась со всеми найти общий язык, но всех не покоришь, и я замкнулась в себе. Всё время уходило на изучение техник, я решила стать самой сильной. Но убивать ненавидела. Я помнила, что происходит с теми, кому человек очень дорог. По этому дралась только в защиту, а не в нападение
9. Техники управление песком и жидкостями, отличное тайдзютсу, но очень плохо с гендзютсу
все основные техники (те, что изучаються в академии)
песчаный оран - почти невидимые отдельные песчинки царапают кожу, и при попадении в организм царапают органы вызывая адскую боль
песок яда - почти тоже самое, но при этом ещё песок пропитан ядом
техника дождя
техника листа- с помощью чакры создаю в руке лист который автоматически превращаетя в желаемое оружие
полный контроль воды: могу создавть из щит воды, при этом не обязательно что бы рядом была вода, дзютсу водного дракона, водяная темница (точное название не помню, но суть в том, что бы заключить врага в темницу с полным отсутствием в ней воздуха) и т.п.
пока всё, потом в процессе игры выучу ещё
10. Посещаемость, постараюсь каждый день
11. Связь с вами и-меил в профиле
12. Пробный пост
михелина медленно брела по улице и размышляла о своём
ну и как это назвать? тренируюст целый день, а реззультат почти нулевой... как бы было хорошо сейчас прийти домой и обнять близких тебе людей
на глаз накатывалась слеза
не здесь...дома....или нет
подняла руку, и пошёл дождь
теперь можно не сдерживать чувства
и из глаз потекли слёзы. Горячие и горькие. дождь становился всё сильнее и сильнее, и вскоре Михелина стала совсем мокрой
как холдно...ну и что! кака разница
с такими мыслями пришла домой и не переодеваясь плюхнулась на кровать
хватит дождя
на улице стало сухо
Миха взяла фото родителей и брата, и впервые ей не хотелось плакать глядя на них...
13. Какой вы хотите себе статус - обречена на одиночество
14.Читали правила? - Нет =)
Отредактировано Михелина (2008-11-23 12:03:35)