Ответьте,если Вы не боитесь.
За что вы любите своего персонажа?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22008-11-16 00:27:55
Я -за ВСЕ хорошее.
Поделиться32008-11-16 00:28:14
Я своего перса "люблю" за всё "хорошее"
Поделиться42008-11-18 20:01:10
Я создатель своего перса так что, ну как не любить своё творение? Ведь это и есть я! )))))
Поделиться52008-11-18 23:29:35
Например я люблю своего перса, за то что он почти мой аналог, не учитывая Шарингана=))) и того что он не любит искусство.А так все совпадает, и характер, и внешностью, сильно похожи.А в целом, это мой любимы перс, также потому, что он умело в себе смешивает, как зло, так и добро, в общем находиться в полной гармонии=)
Поделиться62008-11-20 20:09:52
† Itachi †
Оскара тебе за это изречение!!!!!!!
Ну или как минимум +!
Всем отписавшим +!
Поделиться72008-11-28 15:45:07
мой перс в чем то схож со мной в чем то не похожи ,схож характером,но по внешности мы совсем не похожи))он мне нравится как раз потому что характер одинаковый,ну собственно и все
Поделиться82008-11-28 16:11:15
Для меня Мадара-кун не персонаж, а гораздо большее...
Учиха Мадара - это сильная, умная, целеустремлённая личность, но ко всему этому ещё и крайне одинокая.
Я - не такая уж и сильная, целеустремлённая, ( насчет умной говорить не буду - не мне решать) личность, но главное - я так же одинока как, и он... Он идеал для меня, к которому стоит стремиться тем более отыгрывание этого персонажа позволяет мне развивать свои умственные способности, и создаёт иллюзию того, что я сильная... Так что Учиха Мадара - это не персонаж для меня, это персофикационное идеализированное зеркало меня.... И не любить его я не могу... Хотя моя любовь перемежается с уважением к нему, и лёгким трепетом, перед тайной его личности...
Поделиться92008-12-27 03:53:48
Наконец то в наруто появляется личность, которая посылает все законы и все мировоззрение мира в... ладно к "№%::, ну в общем... шлет их..
Интересный характер, радикальный подход ко всем остальным любыми объектам, личностями с абстрактными бирочками - "труп", и полное скрытие истинного характера и истинной личности. Нераскрытая личность, дающая возможность (на правах мертвого персонажа) самому раскрыть его, как пожелается нужным и предъявить свое видение эксклюзивного персонажа..
А по поводу схожести во внешности и характере... Спросите у Мадары, она лучше знает.. Самому судить сложновато...