Здесь все просто. Кровать, стол, стул и много картин Пикассо на стенах(не скрою, очень люблю исскуство)
Комната Итачи
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-10-11 17:36:47
Дей приняся будить спящего Итачи. Итачи, подьём!!! Прибыли!!! Давай вставай!!! Алё, спящая Красавица, вставай!!! Да!
Поделиться32008-10-11 17:39:23
Итачи встал, поблагодарил Дейдару и поковылял в комнату.Спасибо тебе...
Поделиться42008-10-11 17:43:24
Да всегда готов помочь! Друг! Да! Улыбнувшись почесал затылок. Может ещё что нить надо? А?
Поделиться52008-10-11 17:47:36
Да нет, ничего не надо, а за помощь огромное спасибо, пойду наверно вздремну, но перед этим пожалуй порисую- сказал Итачи и отправился к столу.
Поделиться62008-10-11 17:50:22
Ладно! Приятных снов и т.п.! Да! Попрощался и вышел из комнаты.
=======>Комната Дейдары
Поделиться72008-10-11 17:51:39
Итачи сел за стол, взял карандаш и альбомный лист и пытался что нибудь нарисовать, но у него ничего не получалось, так как усталость давала о себе знать.
Поделиться82008-10-11 17:57:18
Стук.Дверь распахнулась тихо,однако вошедший тихо шуршал при ходьбе.Был на задании Лидера-самы,или по своим делам?Почему я спросил-выглядишь усталым,даже хлеще чем обычно.И ещё вас не было какое-то время.Я менял снаряжение,поэтому отсутствовал некоторое время.Это что такое?Картины!"вечное" искусство!.Я и не знал,что он может рисовать.Оказывается,мы с неи чем-то похожи.Он такой же художник,как и я..
Отредактировано Akasuna no Sasori (2008-10-11 18:00:48)
Поделиться92008-10-11 18:15:39
Приветствую тебя Сасори, я немного устал, но от разговора не откажусь- Итачи отложил карандаш и листок, повернулся к вошедшему лицом и попытался привстать, но у него не получилось, усталость давала о себе знать.
Поделиться102008-10-12 15:01:28
Приветствую тебя Сасори, я немного устал, но от разговора не откажусь- Итачи отложил карандаш и листок, повернулся к вошедшему лицом и попытался привстать, но у него не получилось, усталость давала о себе знать.
Видимо сильно устал.Обычно он встаёт быстро.Лидер-саму видел?Взгляд снова упал на карандаши,а потом взор кукольника устремился на Итачи.И ещё...Я слышал ты был недавно в Конохе.Я тоже там был на разведке.Ничего не изменилось за это время.Сасори сделал один шаг.Скажи,кто такой этот Тоби,и почему этот клоун вертится около Дейдары?
Поделиться112008-10-12 15:07:59
Я знаю о Тоби лишь одно...он...мой учитель...- сказал Итачи встав со стула. Не удивляйся, он - Учиха Мадара, он создал єту организацию.А вот на счет Дедары я ничего не знаю.Лидера-саму тоже не видел...- Итачи ели стоял на ногах, он хотел спать.Рад что хоть кто то пришел, и почему он так смотрит то на карандаш, то на картины, я знаю что Сасори любит исскуство, но чтобы с таким упоением смотреть на картины....
Поделиться122008-10-12 15:43:52
Я знаю о Тоби лишь одно...он...мой учитель...- сказал Итачи встав со стула. Не удивляйся, он - Учиха Мадара, он создал єту организацию.А вот на счет Дедары я ничего не знаю.Лидера-саму тоже не видел...- Итачи ели стоял на ногах, он хотел спать.Рад что хоть кто то пришел, и почему он так смотрит то на карандаш, то на картины, я знаю что Сасори любит исскуство, но чтобы с таким упоением смотреть на картины....
Если бы кто-нибудь видел выражение лица Сасори,Его удивлению не было предела.Глаза, широко раскрытые,выражали ОГРОМНЫЙ вопрос,однако тактичный Сасори спрятал этот взгляд через секунду.Молчание длилось 20секунд.Сасори считал каждую про себя.Ладно.Ответ ясен.Я пойду к себе в мастерскую.Не люблю заставлять людей ждать,а ты ждешь отдыха и сна.Странно....Фигура повернулась и пошла в сторону бункера.
=========комната Сасори(Бункер Сасори)
Поделиться132008-10-12 15:49:38
Я надеюсь я ответил на твой вопрос, так что удачи тебе Сасори, если что заходи.Проводив Сасори, Итачи направился к кровати и лег подремать.
Поделиться142008-10-12 16:12:21
Как же я хорошо отдохнул... - думал Итачи и пробираясь к письменному столу сказал:Вот же блин... После этих слов Итачи опять начал думать о миссиях, об усталости, но потом его сознание сказало: Так, не надо лениться, а то опять спать пойду, надо идти в Коноху снова, может что то интересное найду.
===================> Коноха ===================> Парк
Поделиться152008-10-20 16:53:00
Вот это да, наконецто я дома... - думал Итачи, он прошел к кровати и лег. Теперь я отдохну и подумаю о будущем...
Поделиться162008-10-29 18:47:47
Вот блин, я опять здесь, нет ни вдохновения, ни желания что-то делать... Прилег на кровать, полежал минут пять, встал.Надо бы проветриться после тренировки...Встал, вышел из комнаты, пошел в лес.
==================> Лес
Поделиться172008-11-23 20:33:45
Урааа, кроватка!!!!!!!Думал Итачи, после того как зашел в комнату. Снял плащ,лег на кровать, после чего заснул.
Поделиться182008-11-25 20:31:44
Хорошо то как...думал Итачи и надеялся, вдруг кто-то к нему постучиться.
Поделиться192008-11-26 18:07:29
Тренировочный зал <-----
Встав напртив двери комнаты Итачи вежливо и негромко постучала весёлым голоском добавив - Тук тук, кто нибудь дома? - невинно стоя перед дверью ожидала когда она либо откроеться, либо нет...
Поделиться202008-11-26 18:34:49
Появившийся Тоби, посмотрел на Ник, что стучала в дверь Итачи, и улыбнувшись, переместился в комнату Итачи, и поклонившись лежащему на кровати Учихе, открыл дверь, и рукой пригласил Ник во внутрь:
- Входте, Ник!!! Итачи-кун, ждет вас!!!
Хе...Как же он разозлиться...
Поделиться212008-11-26 18:50:05
Мягко гворя удивлённая Ник неуверенно вошла - Эм... Тоби? А что ты то тут делаешь - улыбнулась, представляя что мог за недолгное время пережить на едине с Тоби бедный Итачи - ждал? Эм... ну в общем я как всегда вовремя!
Поделиться222008-11-26 18:56:21
Посмотрев на Итачи, Шаринганистый заметил, что то спит, и уже тише обратился к Ник:
- Хм... Кажется, пока он нас ждал, сон сморил его... Может пойдем, походим по лесу, пока он спит? Потом, зайдем...
Как же я хочу наладить отношения... С кем-нибудь, кроме Дейдары... Что, неужели это так много???
- Хм... А что я тут делаю??? Тоже что и ты... пришёл поговорить с Итачи-куном..
Отредактировано Madara (2008-11-26 18:57:18)
Поделиться232008-11-26 19:14:52
Мило пожала плечами. Да ну, не такой уж он и глупый как некоторые гворят.... - я не против прогулки Тоби кун! - улыбнулась - конечно жаль что Итачи уснул... ну чтож зайдём позже если ты с той же целью!
Поделиться242008-11-26 19:21:33
Улыбнувшись ( и как всегда, этого никто не увидел) Тоби, вышел из комнаты, и закрыв дверь в комнату спящего Учихи, внимательно посмотрел на Ник.
Хм... Куда же её пригласить... Не хочу выглядеть глупым...Или идиотом... Чёрт... Знаю!!!
- Ник-чан, а ты была у меня?? Там есть кое-что, что я хотел бы тебе показать... Ну если ты не против? А после пойдем в лес, погуляем??
Надеюсь.. Она не сочтёт меня извращенцем, или решит что я к ней пристаю... Это будет плохо...
- Да, Ник-чан, а что ты так печально выглядишь?? Надеюсь, Сасори, или кто-то из наших тебя не трогали?? Это будет очень прискорбно... Я бы очень этого не хотел...
Блин... Как глупо звучит... Что это со мной???
Поделиться252008-11-26 19:30:11
Ник-чан, а ты была у меня?? Там есть кое-что, что я хотел бы тебе показать... Ну если ты не против? А после пойдем в лес, погуляем??
Кто нибудь знает как лечат любопытство? Ироничная мысль проскользнула в голове девушки - Ладно... я не против! Всё равно дел особо важных нет, да я кстати у тебя ниразу и не была... - ещё раз неуверенно улыбнулась
- Да, Ник-чан, а что ты так печально выглядишь?? Надеюсь, Сасори, или кто-то из наших тебя не трогали?? Это будет очень прискорбно... Я бы очень этого не хотел...
-Что ты! Незнаю почему печально конечно... может просто задумалась? - усмехнулась - а трогать меня не тронут... можешь не беспокоиться! Хм.. не ожидала от Тоби куна....
Поделиться262008-11-26 19:33:41
- Тогда пойдем... - Тоби предложил Ник руку, как истинный джентльмен, но тут же понял, что это как-то не к месту...
Дурак... Что я творю???
- Прости... Пойдем...
----> Комната Тоби
Отредактировано Madara (2008-11-26 19:43:44)
Поделиться272008-11-26 19:40:43
Усмехнулась и последовала за юношей
Комната Тоби---->
Поделиться282008-11-26 22:25:17
Кто, что???Блин, я заснул, пойду их искать.Итачи встал с кровати, накинул на себя плащ и отправился на поиски своих друзей.
-------> Комната Тоби
Поделиться292008-11-27 22:23:40
---------->Коридоры
Итачи вернулся к себе толи грустный, толи встревоженный, но не показывал этого. Он просто лег на кровать и долго смотрел в потолок, о чем то размышляя, он так и оставался лежать, пока не заснул.
Поделиться302008-12-05 13:23:52
Постучав в дверь вошёл и спросил. Ит, вопрос жизни и смерти! Мою сумку с глиной не видел? А, ты спишь, прошу прощения, пока! Да! Ушёл проч.
===>Водопад