Никто никогда не бывал здесь.Известно только что внутри она обита листами железа и обработана особым дзюдцу,которое скрывает содержимое комнаты от Шарингана и Бьякугана,а также от проникновения Зетсу.Комната звуконепроницаема;Вход возможен только после стука.Дверь тяжелая,сейфового типа,корридор от двери уходит под землю.Поэтому Сасори имеет запасной выход,где точно-неизвестно.На двери стоит барьр пяти печатей(личная просьба Сасори)Ручка покрыта засохшим ядом,поэтому остаются отпечатки рук и пальцев.
Комната кукольника.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-11 17:29:55
Дверь со скрипом отворилась,и из неё вышел Сасори.Так гораздо лучше.Новое оружие поможет в случае битвы.В конце концов это же моё искусство!А я люблю удивлять и особенно шокировать.Это вечное,непокалебимое никем искусство...Вслух:Однако,я отсутствовал пару дней.Пмф,где мне теперь искать Дейдару?Хотя могу справиться и в одиночку.
Поделиться32008-10-29 16:05:39
========Лес.
После продолжительных трудов по "обустройству " леса,и после тяжёлой тренировки с Итачи.
Кто бы мог подумать,что этот элитный шиноби,от имени которого сотрясается весь песок,творчески развивается в таком необычном амплуа.Обернувшись,кукловод закрыл за собой дверь.
Поделиться42008-11-05 19:44:02
Кукловод отсутствовал долго(кое что устанавливал,кое что дорабатывал, словом без дела не сидел.Выйдя из своего бункера,он слегка повернулся к свету.На его лице было странное выражение:то ли злобы,то ли радости.Не люблю заставлять людей ждать!Пора напомнить о моём существовании.Да и денег побольше необходимо.Но это не проблема.
=======Тренеровочный зал.