1. канон
2. Sasori (фамилий в Суне нет , однако есть прозвища-характеристики. Поэтому Sasori называют Akasuna no Sasori )
3. 46 лет
4. Значит так, мою внешность знает только 1 человек- бабуля Тиё ( иногда говорят Чиё,всё зависит от перевода Naruto Shippuuden и манги.) . Для всех остальных моя внешность загадка. Поэтому моя кукла Hiruko является для многих самим Sasori ( т.е.Sasori=Hiruko . почему я так уверен? По Shippuuden даже зетсу сказал : " так вот он , настоящий Сасори") . Вот кстати Hiruko
Но если говорить о мне-то я 16 лет на вид на самом деле больше 30 (46 лет).Рост 170 см. Пол мужской.(Как говорил ранее)
Паренек с багрово - красным цветом волос.Серые глаза .Нежные юношеские черты лица, флегматичный взгляд. Одет в стандартный плащ Организации Акацки. Однако путешествую в Марионетке Хируко, На которой тоже надет стандартный плащ Организации Акацки.
5. Я безжалостный убийца. Моя цель-пополнение коллекции.Скрытен.Осторожен.Хитёр. Хладнокровен, расчетлив, никогда не дам застать себя врасплох. Могу позволить себе легкое раздражение, если ущемляют плоды моего искусства. В Акацуки партнёр Дэйдары, считаю его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию мне,профессиональному кукловоду.Пунктуален,не люблю заставлять ждать себя,и не люблю заставлять ждать других .Признаюсь,одна из моих целей-Орочимару,я хочу вернуть его в Акацуки,поэтому и подослал к нему моего шпиона.Охочусь за трёхвостым,имею претензии к Конохе(мои родители погибли там на задании,мне то,конечно,уже всё равно,но я пунктуален,и пока не отомщу как-нибудь Конохе,не успокоюсь.)Последняя моё качество-стойкость в любых ситуациях.
6. Раньше(20лет назад) жил в Суне,Страна Ветра.
7.S-ранг
8. Рожденный в Стране Ветра, я как и многие жители пустынных городов рос в некой атмосфере жестокости и удрученности. С ранних лет лишился, родителей и единственным близким родственником была бабушка Тиё. Дабы сгладить мои страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника меня. Я быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала мне покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол по образу и подобию похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом я не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, ятолько больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким я и являюсь сейчас. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, я приходил к мысли о чем-то высшем, способном сохранить на века то, что мне так дорого. А дороже марионеток у меня почти ничего не было. От единственный бабушки Тиё, я давно отстранился, Посвятив себя любимому ремеслу. Ведь именно мои познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство, достигнутые за всю жизнь - то, что может жить вечно и не терять первозданной красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка - Я, Акасуна но Сасори.
9. 8. Техники.
Техники Сасори.
1) Kugutsu no Jutsu – Все общедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
2) Hitokugutsu – Уникальное дзюцу созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке. (управление человеком с помощью нитей из чакры)
3) Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) – Призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей
4)Техника запечатывания сознания-с помощью её я создал своих шпионов.Снять её действие может только Орочимару.
5)ВНИМАНИЕ!!! СПОРНАЯ ТЕХНИКА:HENGE KUGUTSU:превращение ЖИВОГО,СВОЕГО ТЕЛА В КУКЛУ,путём большого количества чакры.ЕСЛИ ТЕХНИКУ ПРИМУТ ,ТО Я ОБЪЯСНЮ ЕЁ ДЕЙСТВИЕ,ЕСЛИ НЕТ-то тогда напишите,что эта техника не принята(хотя на паре ролевых её включили ,но сдесь Боги ВЫ,и Вам решать,Ув. модераторы.)
6) Техника марионетки-Chacra tante:Щит из чакры-единственный,однако неимоверно сильный,надежный щит.Способен сдержать самые сильные физические, "лобовые" атаки.Способен сдержать атаку,состоящую из стихий.Не пробиваем для Чидори,Райкири,Расенгана.Этот щит возможен только при наличие кукольной части.Особенность щита-изменение траектории физических атак,таким образом,чтобы не задеть того, у кото эта техника выполняется.
Хируко.
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.
1) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 20 метров). Хвост довольно изгибчев,подвижен,быстр.
2) Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых игл изо рта.
4)Если Хируко разрушили,то внутри головы Хируко-целая "обойма"ядовитых игл,выстреливающая "залповым огнём"
5)Subaku bushin-песчанный клон.
3й Казекаге.Моя любимая марионеточка.
В своем роде уникальная марионетка . Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это позволило мне сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный и пропитан ядом.
1) Hasami - Атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат, словно когти для раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколько рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
3) Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
4) Satetsu Shigure - Аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.Вместо формы игл могу исппользовать форму пули,тогда атака получиться невероятно скоростной,и пробивная сила атаки увеличивается в разы.
5) Satetsu Kaiho - В мгновение ока, создает вокруг врага сферу, напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
6)Katana-в правом рукове кадзекаге спрятана острая катана( НЕ ОТРАВЛЕНА)
Моё тело после HENGE KUGUTSU:
1) Koynetsu - Орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук.Когда огонь кончается,орудия стреляют водой(или кислотой),способной резать,как лазер,любые препятствия,и даже разгонять облака на небе.
2) Kijou - К спине марионеточника прикреплено два "пропеллера" с 5-ю отравленными лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.
3) Kui - Выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится в животе у Сасори. Как и всё оружие, кол обработан первоклассным ядом
10.к.д
11. E-mail
12. ОН снова заставляет меня ждать.Он же знает,как я не люблю этого!
Господин Сасори!Подождите!
Опаздываешь,Дейдара.Почему так долго?Только не говори,что искал свою глину!
Господин Сасори...УХ...
Больше бегать надо,Дейдара.Теряешь форму.Идем!!
Надо его немного задержать .Господин Сасори,ммм.
Чего ещё?
У меня вопрос,ммм.
???
Я хотел спросить,ммм,почему мы отправляемся на задание в ночь?
Чтобы меньше привлекать внимание.Что ты ещё спросишь,чтобы потянуть мое бесценное время для отдышки?
ОН видит меня насквозь! Плохо!.
Я не люблю долго ждать,идём,Дейдара
И их дуэт пошел на выполнение миссии,данной Лидер-самой.
13. Сасори красных песков.
14.Пароль принят