Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~

~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Здравствуйте Все,кто активен.Как ваши дела?

0

662

Да все нормально, тебе тоже здравствуй, сам то как?

0

663

Хорошо,когда у вас все хорошо.Меня"завалило"заданием,,но как очень расчётливый человек,я должен всё успеть.

0

664

Ну вот, я опять невовремя пришло.............. Мине надо наказание!!!! Я плохое существо! Да!!!! [взломанный сайт]

0

665

Мммммм!!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!!!!! Гле вы все????? [взломанный сайт]

0

666

Снова здравствуйте.Как дела,что нового,и где Neckey Atomaru?

0

667

Akasuna no Sasori
Да, так и надо, чтобы все было вовремя, на счет Ники не помню, она помоему уехала куда то, но скоро обязательно вернется.
Deidara
Наказывать тебя не надо, просто у всех дела=))

0

668

† Itachi † написал(а):

Наказывать тебя не надо, просто у всех дела=))

Нет, надо!!! У меня трояк по географии вышел за четверть, я не переживу такого! Да! [взломанный сайт]

0

669

Deidara написал(а):

Нет, надо!!! У меня трояк по географии вышел за четверть, я не переживу такого! Да!

У меня тоже проблемы были с географией...И что,жив же *ещё пока жив*

0

670

Уважаемые Модераторы и Администраторы!Если я хочу изучить новую технику,что для этого нужно,как это сделать?

Отредактировано Akasuna no Sasori (2008-10-24 21:03:31)

0

671

Akasuna no Sasori
Господин Сасори, если чесно я нинаю каки ето сделать... http://s46.radikal.ru/i113/0807/2f/59107656fc18.gif

0

672

Akasuna no Sasori написал(а):

У меня тоже проблемы были с географией...И что,жив же *ещё пока жив*

В прошлом году у меня была пятёрка...такуш для меня это очень плохо...

0

673

Akasuna no Sasori
Уважаемый Сасори, если такая техника есть в мульте или манге, то можно, а сделать нужно в анкете, просто дописать в анкете=))

0

674

† Itachi † написал(а):

Уважаемый Сасори, если такая техника есть в мульте или манге, то можно, а сделать нужно в анкете, просто дописать в анкете=))

Техника марионетки-Chacra tante:Щит из чакры-единственный,однако неимоверно сильный,надежный щит.Способен сдержать самые сильные физические, "лобовые" атаки.Способен сдержать атаку,состоящую из стихий.Не пробиваем для Чидори,Райкири,Расенгана.Этот щит возможен только при наличие кукольной части.Особенность щита-изменение траектории физических атак,таким образом,чтобы не задеть того, у кото эта техника выполняется.

0

675

Ладно, ставлю ее, тебе в анкету=)

0

676

† Itachi † написал(а):

Ладно, ставлю ее, тебе в анкету=)

Спасибо большое вам!

0

677

Да не за что, рад помочь=)

0

678

Всем привет!!! [взломанный сайт]

0

679

Приветствую всех!Может,если вы прочтете это сообщение,и ещё лучше ответите на него,я буду знать,что сдесь ещё кроме меня хоть кто-то появляется.

0

680

Приветик, я здесь часто=))

0

681

Значит это я редко.Как у вас дела?Меня "завалило "учёбой,в инет выхожу редко,пытаюсь отписываться.

0

682

Да все нормально, не волнуйся и не переживай, главное что ты хоть отписываешь, а то Какаши тоже завален учебой, Ники в санатории лечиться, а Дэя не знаю=(((

0

683

ВАААААААААААААААА,свободный день свободный день!!!!всем привет,как жизнь ребят?

0

684

Даровки, потихоньку, сам как?

0

685

да сойдет,вчера сидел над алгеброй до 1 ночи,ужас,в школу весь вареный пришел))))фуух,завтра хоть к 4 уроку

0

686

Ясно, а у нас каникулы, правда сам тоже со школы не вылажу, олимпиады.....

0

687

ой лана надо геометрию сделать,сглазил что у меня свободный день((((((

0

688

давай. удачи=)

0

689

ну вот, я снова невовремя...

0

690

Да не переживай, все ок=))

0

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~