Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2

Флудилка намбер 2

Сообщений 511 страница 540 из 541

511

Itachi Uchiha
Поздравляю, Итачи сан)))

0

512

Madara
Мне как раз твоего поста и не хватает, Мадара-чан, только вот на счёт завтра..Я скорее всего буду весь в уроках Х_х Но попытаюсь появиться как можно раньше..)

0

513

Привет каваи мои! Я ненадолго!) увы в этот вечер у меня концерт, но я забежала сказать что я жива здорова и надеюсь совсем скоро уже вернусь к вам по нормальному) не скучайте мои хорошие!  :flirt: всех целую и люблю ваша Ник!

0

514

Будем ждать=))

0

515

Вай, всем привет и пока)))

0

516

Baiken написал(а):

Вай, всем привет и пока)))

Как быстро однако..О.о"

0

517

ПРИВЕТ РЕБЯТКИ!!!!!
Я вернулась! И не просто вернулась а с победами!!  :flag:
Можете поздравить меня, я вчера защитила свою работу и заняла почётное второе место в городском конкурсе информационных технологий!
И так же наш анцамбль стал лучшим среди начинающих в городском конкурсе вокалистов! ^_____^ фуф воть...

НУ КАК У ВАС ДЕЛА ТО????  :flirt:

0

518

Neckey Atomaru
Молодчина, Ники-сан...Я не знаю как остальных, а у меня всё отлично..

0

519

Yorinmaru Hey написал(а):

Молодчина, Ники-сан...

спасибо Йори =) (можно я тебя так называть буду а то всё имя длинно))))

.Я не знаю как остальных, а у меня всё отлично..

Это здорово!

0

520

Neckey Atomaru
Поздравляю!)))))

0

521

Ники - ты просто молодчинка=))

0

522

Neckey Atomaru написал(а):

спасибо Йори =) (можно я тебя так называть буду а то всё имя длинно))))

Как хочешь ^ ^

0

523

Deidara написал(а):

Поздравляю!)))))

Itachi Uchiha написал(а):

Ники - ты просто молодчинка=))

спасибки ребятки, мне очень приятно ^______^

Как хочешь ^ ^

замётано ;)

0

524

Гомен, за долгое отсутствие, теперь я здесь.

0

525

...пусто... как в....в моём холодильнике.... да!  http://s47.radikal.ru/i117/0811/72/87181a0479ad.gif

0

526

Здравствуйте, я друг Итачи, он просил меня, чтобы я сказал вам, что Итачи болеет. У него воспаление легких, а потом грипп. Он сейчас лежит в больнице, по всем вам скучает. Так что ждите, он скоро доолжен выздороветь

0

527

Itachi Uchiha
http://s42.radikal.ru/i098/0811/e0/471e740b7ac0.gif

0

528

АААА ребята гомен!!! Простите меня за такое долгое отсутствие... меня тоже продержали в больнице.. там операция всё такое.... но мне почему то ужасно стыдно что я вас оставила и ничего не сказала(((( простите

Итаченька, пожалуйста поправляйся((( я очень сожалею что ты заболел.... Спасибо велекодушному другу который сказал))))

0

529

Привет всем.

0

530

Всем привет)))))))))Радо видеть что тут кто то появился)))) http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/Q3mqXB7CDW.gif

0

531

Deidara написал(а):

Всем привет)))))))))Радо видеть что тут кто то появился))))

Куда же без меня... :playful:

0

532

Akasuna no Sasori
Да, куда же без вас? ))))) Ни куда)))))

0

533

Myrk, ya tyt))))

0

534

Так ребятки не тяряемся!!! )))) мы переедим, освежим всё и с новыми силами ринемся))))

0

535

=_= Куда переедем?

0

536

Yorinmaru Hey
на новое место) немного другой сервис, на котором я работаю))))
и у нас уже появился новенький там))) так что наше количество вырасти должно) ^__--

я могу тебе кинуть адрес только я там ещё ничо не подготовила((( я не успела темы заполнить((( надо что б так же как тут, не поможешь?

0

537

если кто хочет мне помочь (и тем самым испортить себе сюрприз Х)) можете заходить регистрироваться под теми же никами и ждать мну)))

http://nafome.forumbb.ru/

0

538

Neckey Atomaru
Эмм..я бы с радостью, но всю эту неделю меня не будет. Так что может после каникул ^ ^'

0

539

Привет всем, я вас очень давно не видел и не слышал, по всем очень соскучился. Когда будете перезжать скиньте мне ссылку на новый сайт. К тому же меня не было по уважительной причине. Увлекся учебой и наконецто поступил на буджет=))) Протите за долгое отсутствие, мне очень жаль.=(

0

540

Уииииииииииииииии xDDD я вернулося! х333 А ни кого нет((

0

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2