Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~

~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Что же.... Тогда не будем устраивать тут бойню... Мы же не враги, Какаши??? Да? Ник-чан, пост великолепен... Я боюсь, что скоро я буду писать посты в 1000 строк, лишь бы до вас дотянуться по красоте....

0

962

Madara написал(а):

Что же.... Тогда не будем устраивать тут бойню... Мы же не враги, Какаши??? Да? Ник-чан, пост великолепен... Я боюсь, что скоро я буду писать посты в 1000 строк, лишь бы до вас дотянуться по красоте....

1000 строк??красиво,но я тогда спать xDD

0

963

Madara написал(а):

А я??? Мне ты нужна... В конце концов, ты :1) Мой СЕНПАЙ!!!2) Хорошая подруга.3) И просто -милая девушка...      И это никому не нужно?? Парни уроды тогда... Если это не ценят...

Дейдара,ты и мой напарник,следовательно,ты не можешь быть ненужной.
Kakashi Hatake,с возвращением!
Neckey Atomaru
Михелина
Madara
Приветствую всех!

0

964

И вам, гений Красных песков, доброй ночи!!! надеюсь ваши куклы, так же как и ваши дела процветают???

0

965

прив всем,у мну такой вопрос,а я могу выложить в теме которую ты мне Ники сделала видео?

0

966

Madara написал(а):

Ник-чан, пост великолепен... Я боюсь, что скоро я буду писать посты в 1000 строк, лишь бы до вас дотянуться по красоте....

УУУ Ну блин смущаешь Х)))))) а 1000 строк ненада ^___^" я читать устану... хотя..... ^__-- если будет оооч интересно буду читать до посинения как говорят! а у тебя посты я считаю и так очень даже красивые! Радует что не три строчки а полноценные и красиво написаные

Akasuna no Sasori
Ура ура!!! Каво я вижу! ^____^ привет

Kakashi Hatake написал(а):

прив всем,у мну такой вопрос,а я могу выложить в теме которую ты мне Ники сделала видео?

Можно только осторожно Х))))))

0

967

http://s42.radikal.ru/i098/0811/e0/471e740b7ac0.gif  Всем привет

0

968

привет!!! http://i009.radikal.ru/0811/43/cfa8a69fa6b9.gif 
мысли:эмочка... :sceptic:

0

969

Deidara написал(а):

Всем привет

привет вечнокиснувшим

Михелина
привед мыдвед

0

970

Neckey Atomaru написал(а):

Можно только осторожно Х))))))

если думаешь что будет типа хентай и т.п. то нет,там собственно все нормальные,даже есть слайдшоу под музыку

0

971

Михелина
Deidara
привет

0

972

если думаешь что будет типа хентай и т.п. то нет,там собственно все нормальные,даже есть слайдшоу под музыку

да я так то не против хентая -___-" просто выражение такое "можно только осторожно"

0

973

Аригато, Ник-чан... но я пока этого не заслужила... Дейдара-чан, что случилось???
Всем привет!!! ( поклонилась Михелине, Какаши, и возможно Сасори... )

0

974

Михелина, привет...))) как твои дела??? Тоже по ночам не спиться??

0

975

Привет всем! Я смотрю,у нас появились полуночники.Главное-что сайт живёт.

0

976

А, Сасори но Данна... Здравствуйте.... Как ваши дела? Как  ваши куклы? Всё норм? А насчет полуночников... Ну, да... так получилось... ))

0

977

да я так то не против хентая -___-" просто выражение такое "можно только осторожно"

аааааа,я подумал ограничения будут

0

978

Пожалуста ми не забывайте! Я скоро вернусь! Да! http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/Q3mqXB7CDW.gif

0

979

Дей!!! Тебя нельзя забыть...

0

980

Madara написал(а):

А, Сасори но Данна... Здравствуйте.... Как ваши дела? Как  ваши куклы? Всё норм? А насчет полуночников... Ну, да... так получилось... ))

В барби не играю.Я другим увлекаюсь.

Deidara написал(а):

Пожалуста ми не забывайте! Я скоро вернусь! Да!

Только не жги мостов,да возвращайся скорее.

0

981

Ребят я вспомнила что с Дейкой! Вы её поймите пожалуйста, она ж наказана!  http://s42.radikal.ru/i098/0811/e0/471e740b7ac0.gif  а я совсем забыла  http://s43.radikal.ru/i100/0811/ad/1e89e969c034.gif  Дейча давай перездавай геометрию и возвращайся в наши ряды!

Akasuna no Sasori
Привет привет! Да сайт вроде живёт, маленькой но дружной семейкой))))
Вы как всегда блестательны в своих идеях!

Madara
Занижаешь себе самооценку! )))) Ну оадно спорить не буду так как человек каждый имеет своё мнение о себе...)

0

982

что то я тють одна софсем(((((

0

983

Привет привет! Да сайт вроде живёт, маленькой но дружной семейкой))))Вы как всегда блестательны в своих идеях!

Спасибо вам за похвалу.Только в реале не каждый видит это.А жаль.

что то я тють одна софсем(((((

Вы не одна,иначе тогда бы вы не общались во флуде.И не приветствовали участников Сайта.

0

984

Akasuna no Sasori написал(а):

Вы не одна,иначе тогда бы вы не общались во флуде.И не приветствовали участников Сайта.

Железная муржская логика )))))))

Спасибо вам за похвалу.Только в реале не каждый видит это.А жаль.

ничего... роно или поздно люди оценят ваш талант! Лично я уже оценила)

0

985

всем здрям!!!чет я вечно не в тему захожу,нет никого

0

986

Железная муржская логика )))))))

Это сатирическое замечание?

ничего... роно или поздно люди оценят ваш талант! Лично я уже оценила)

Спасибо.Именно здесь мне легче раскрыть свой потенциал.Правда не до конца,но я придумываю ещё что-нибудь важное для сайта.

всем здрям!!!чет я вечно не в тему захожу,нет никого

Лечше поздно,чем никогда и надолго.

0

987

Это сатирическое замечание?

врятли)

Спасибо.Именно здесь мне легче раскрыть свой потенциал.Правда не до конца,но я придумываю ещё что-нибудь важное для сайта.

я только рада инициативным людям! =)

0

988

В барби не играю.Я другим увлекаюсь.

Сасори-данна, я не это имела в виду... Если я вас обидела, то гоменосай... Я не хотела... Если быть честной, я хотела сказать, что я надеюсь что в вашей великолепной коллекции кукол добавилось что-то новое, или вы не потеряли старых.... Я практически всегда в общении во флуде, говорю о чем-то, что связано с сюжетом... Ещё раз гоменосай, за непонимание...

0

989

всем привет,я немного буду поздно заходить,учёба

0

990

Kakashi Hatake
не волнуйся ты!)))) я уже говорила о посещаймости))) хорошо конечно когда заходят часто, но по возможности всё таки

0

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~