Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~

~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Akasuna no Sasori
Всё, мне терь ещё хуже.....Яд есть?[взломанный сайт]

0

752

Deidara написал(а):

Всё, мне терь ещё хуже.....Яд есть?

Сам ищу.

0

753

Akasuna no Sasori написал(а):

Сам ищу.

[взломанный сайт]

0

754

Akasuna no Sasori
Спокойной ночи...я пошла, мне пора и т.п.... Пока и всем привет если что!  [взломанный сайт]

0

755

Всем привет... )))

0

756

Madara
Привет!

0

757

Она теперь на брейке.Навсегда

Неправда!!!!

Уф любимые мои я просто заработалась))))
Так что не списывайте Ник!))))

А конкурс был на лучшую подпись вот, учавствовали все без ведома и Дейча победил

0

758

Madara
Приветствую новые лица!

0

759

Neckey Atomaru
Я,честно,не верил в то,что Вы вернётесь.С возвращением,И посещайте Нас чаще.
Deidara
Поздравляю с победой.
Madara
Вы в свою Анкету глянете,или как?

0

760

Поздравляю с победой.

Спасиба, да... и тебя поздравляю с чем если честно не знаю
Neckey Atomaru
Привет!!!

Всем привет!!!)))

0

761

Я,честно,не верил в то,что Вы вернётесь.С возвращением,И посещайте Нас чаще.

знаете как говорят, надежда умирает последней! )))))

Deidara написал(а):

Привет!!!

привет и тебе я тоже рада солнце

0

762

Привет всем!

0

763

Akasuna no Sasori
[взломанный сайт]

0

764

Neckey Atomaru
Рад видеть Вас с нами.Расскажите,что было с Вами всё это время.

0

765

Сасори-кун, я же всё исправила... Или я что-то пропустила?? *смутилась, и в душе задрожала, опасаясь глупой ошибки*

0

766

Рад видеть Вас с нами.Расскажите,что было с Вами всё это время

работа, учёба, лечение.... всё довольно скучно и утомляюще Х_х надеюсь у вас было лучше....

Madara написал(а):

Сасори-кун, я же всё исправила... Или я что-то пропустила?? *смутилась, и в душе задрожала, опасаясь глупой ошибки*

Сасори кун у нас не столь страшен (по моему так ^__^)

0

767

Что ж друзья наконец мы можем насладиться смайлами Дея! http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/Q3mqXB7CDW.gif

0

768

аригато, Neckey Atomaru, благодарю... За советы спасибо, я помню, что надо быть каноничной. А посты будут адекватные...

...И ещё лидер у нас в Акатцуки всё же Пэйн....

Поправите меня, но мне казалось, что согласно манге официальным лидером в Акатцуки был Пейн, но истинным лидером был Мадара, ведь именно он отдавал приказы Пейну... так???

0

769

Madara написал(а):

Поправите меня, но мне казалось, что согласно манге официальным лидером в Акатцуки был Пейн, но истинным лидером был Мадара, ведь именно он отдавал приказы Пейну... так???

согласно манге так, но всё же это запутано.... я привыкла воспринимать всё по аниме (хотя соглашусь, манга полнее и лучше)

0

770

Да... пожалуй... но все же....
*сомневается, и листает распечатанную мангу...*

0

771

Как мы будем играть??? Точнее, когда??? Здесь же никого нет... Пока... ведь... здесь же будет народ, правда??? *Надежда в глазах, и страх в сердце*

0

772

Madara написал(а):

Да... пожалуй... но все же....
*сомневается, и листает распечатанную мангу...*

)))) пусть будет по той версии что покуда лидер это пэйн и потом ведь никто в организации не знает что настоящий лидер Тоби и тебе всё равно не пришлось бы открыто командывать

Madara написал(а):

Как мы будем играть??? Точнее, когда??? Здесь же никого нет... Пока... ведь... здесь же будет народ, правда??? *Надежда в глазах, и страх в сердце*

нас покуда немного но компания хорошая! Дей, Сасори, я, Итачи и ты.... остальные не появляются..... ((( а и ещё какаши есть!) Так то есть и Сакура и Хината... но вот тока они нас что то бросили.... помогай нам в развитиии и народу будет больше! Вот ты как нашла форум?

0

773

Мне очень нравиться... единственное... что... не знаю, но моё мнение, если размер картинок в темах на главной странице уменьшить - будет легче ориентироваться по форуму... Но может. это только моё мнение... Так что,  можешь не воспринимать его в серьёзно... вот...

0

774

Да, вопрос... как мне отдавать распоряжения Пейну?

0

775

Madara написал(а):

Мне очень нравиться... единственное... что... не знаю, но моё мнение, если размер картинок в темах на главной странице уменьшить - будет легче ориентироваться по форуму... Но может. это только моё мнение... Так что,  можешь не воспринимать его в серьёзно... вот...

я думала над этим, ведь размер картинок так же обосновывает их вес и людям со слабым инетом не подсилу быстро открывать страницы (наверное)

Madara написал(а):

Да, вопрос... как мне отдавать распоряжения Пейну?

хм... слушай это трудно! Давай покуда до появления играющего Пейна оставим ситуацию по аниме, а когда появиться игрок Пейн вы с ним это обговорите и тогда выйдем из положение (может ему тож юольше по аниме нравится?  :dontknow: )

0

776

- Ладно... Как твой день прошел???
Тоби сел в кресло, и превратился в девушку, что его отыгрывала...

0

777

Madara написал(а):

- Ладно... Как твой день прошел???
Тоби сел в кресло, и превратился в девушку, что его отыгрывала...

да потихоньку... как всегда полно дел) завтра игра важная и статью надо отжать в газету (которую я даж  не написала Х)))) и в общем всё жесть
*рухнула на диванчик*
А как у тебя?

Кста если хочешь можем поиграть сейчас ^___^

0

778

Я бы рада... но не могу... Ксо... надо бежать... пока!!! До завтра!!! )))
*исчезла...*

0

779

Madara
ладно до завтра! удачи

0

780

Neckey Atomaru написал(а):

Сасори кун у нас не столь страшен (по моему так ^__^)

Я не кун,эта форма не принимается.Второе-не страшен только на вид.

я думала над этим, ведь размер картинок так же обосновывает их вес и людям со слабым инетом не подсилу быстро открывать страницы (наверное)

Так оно и есть.

Madara написал(а):

Это никого не останавливает.А на счёт раскрутки я уже говорил.

Что ж друзья наконец мы можем насладиться смайлами Дея!

http://i066.radikal.ru/0811/17/e00a97376106.gif   http://i066.radikal.ru/0811/17/e00a97376106.gif   http://i066.radikal.ru/0811/17/e00a97376106.gif   http://i066.radikal.ru/0811/17/e00a97376106.gif 
Неплохо.Великолепная работа,Neckey Atomaru!

0

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~