аааа..ты что с птичкой делаешь?
Да ни че я с птичкой не делаю...
РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~
Да ни че я с птичкой не делаю...
Ну не употребляй много алкоголя, а то здоровью навредишь, будет печень болеть=))))а про сасори ниче не пойму
1.ой кто бы говорил)),я от большей части выпиваю,а что прям "бухать",эт очень редко)))
2.просто в списке активных есть Sasori no Danna и sasori,вот я спросил
Ну я не знаю, щас попытаюсь спросить, хотя помоему он уже вышел
Да я ни тока птичку могу мучить... *начала выдёргивать из невзлюбленной птицы пёрышки*
Ну я не знаю, щас попытаюсь спросить, хотя помоему он уже вышел
да он вышел,я ему в личку ничего отправить не успел
Да я ни тока птичку могу мучить... *начала выдёргивать из невзлюбленной птицы пёрышки*
ну ты даешь))))
ну ты даешь))))
Да, ладно... я ток хвост ободрала...да... *отпустила птичку*
Да, ладно... я ток хвост ободрала...да... *отпустила птичку*
да ты просто сама доброта))))
да ты просто сама доброта))))
Ты наверно шутишь! Да!
Ты наверно шутишь! Да!
ну наверно)
Приветствую всех.Я смотрю,мне придется отвечать на вопросы.Задавайте их скорее,я не люьлю долго ждать.
Ладно, вопрос первый, яд есть?
Приветствую всех.Я смотрю,мне придется отвечать на вопросы.Задавайте их скорее,я не люьлю долго ждать.
дарова,нет друг,вопросы не к тебе,а к другому sasori,который заходил,так что не напрягайся=)
Akasuna no Sasori
На мой вопрос ответь позязя!
Ладно, вопрос первый, яд есть?
Если будешь говорить,что искусство - это взрыв,я тебе дам не только яд ,но и докторскую колбасу,чтоб долго не мучался!
Если будешь говорить,что искусство - это взрыв,я тебе дам не только яд ,но и докторскую колбасу,чтоб долго не мучался!
Ты злой!!! Да!!! [взломанный сайт]
дарова,нет друг,вопросы не к тебе,а к другому sasori,который заходил,так что не напрягайся=)
Забудьте о нём.Я единственный и неповторимый среди кукловодов.Другие-просто плохая имитация.НО я не обижаюсь-великих всегда копируют.(Я не имел ввиду вас,Какаши.)
Ты злой!!! Да!!!
Не обижайся.Держи плюс за терпение!
Забудьте о нём.Я единственный и неповторимый среди кукловодов.Другие-просто плохая имитация.НО я не обижаюсь-великих всегда копируют.(Я не имел ввиду вас,Какаши.)
уже забыли=)
уже забыли=)
Да! Забыли!!! [взломанный сайт]
сегодня я уйду раньше чем обычно,во первых футбол,во вторых мне к коллегам надо
Всем и вся привет!!! [взломанный сайт]
Приветик=))))Жаль что ты одна, хотелось бы народу побольше=)
† Itachi †
Да!!! Привет!!! [взломанный сайт]
дарова всем,кто смотрел вчера футбол?)
дарова всем,кто смотрел вчера футбол?)
Ты! [взломанный сайт]
Ты!
ну эт понятно)))
Приветик. я не смотрел, у меня вчера были ссоры на личном фронте, так что там было похлеще чем на футболе
Я футбол ни когда не смотрю! Да!
Приветик. я не смотрел, у меня вчера были ссоры на личном фронте, так что там было похлеще чем на футболе
ну и кто победил?))))
Я футбол ни когда не смотрю! Да!
все с тобой понятно))
Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~