Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~

~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Deidara
бедалага... ну лян

+1

512

Приветствую всех!Сайт обалденный.Вижу Итачи вернулся.Стиль сайта красивый,честно ,сначало показалось что ошибся адресом.Но все-таки мне бьёт неиного по глазам фон.А так держите плюсы,Какаши,Neckey Atomaru,и мой вредный,но бесценный партнёр Дейдара.

+1

513

Akasuna no Sasori написал(а):

Приветствую всех!Сайт обалденный.Вижу Итачи вернулся.Стиль сайта красивый,честно ,сначало показалось что ошибся адресом.Но все-таки мне бьёт неиного по глазам фон.А так держите плюсы,Какаши,Neckey Atomaru,и мой вредный,но бесценный партнёр Дейдара.

рада слышать... спасибо за плюсы ^____^ ооочень приятно и тебе плюсик!
а на счёт фона... я думаю -__- он симпотный (этот с лепестками) но порой тож режет глаз... это временно если не найду покрасивше ^_-

(А терь все айда зырить видюхи ХDDDD)

0

514

дарова сасори,спасибо за плюс,но это все прекрасное художество-дело рук нашего любимого администратора,то бишь Neckey Atomaru

+1

515

Kakashi Hatake написал(а):

дарова сасори,спасибо за плюс,но это все прекрасное художество-дело рук нашего любимого администратора,то бишь Neckey Atomaru

боже....
ААААА какие вы каваи плюсы всем по многу раззззз!!!!!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s42.radikal.ru/i096/0807/77/dfd9113c4599.gif   http://s40.radikal.ru/i087/0807/97/78d466c975e7.gif   http://i074.radikal.ru/0807/82/0226665dc1e5.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

516

ну лан друзья,мне пора уходить,всем счастливо оставатся [взломанный сайт]

0

517

Kakashi Hatake
Пока! Я тоже скоро офф ^___^

0

518

Akasuna no Sasori
как те такой фон?

0

519

Этот Фон гораздо приятнее.И ооочень уютный.Даже лучше того,с лепестками.Класс.

0

520

Akasuna no Sasori
угу ща ещё вариантик будит

ХDDDD приконые картинки... ток вот я их уже видела! ^___^ слабо удивить меня?

0

521

Neckey Atomaru написал(а):

Провел на форуме:4 дня 10 часов

Ты видимо живёшь on-line,так долго быть на форуме,это,как я считал ранее,просто нереально,но выдоказали обратное.

+1

522

Akasuna no Sasori написал(а):

Ты видимо живёшь on-line,так долго быть на форуме,это,как я считал ранее,просто нереально,но выдоказали обратное.

ооо поверь это ещё не долго! ^___^
Тут видал глюк на форумах у некоторых участников стояло "Провёл на форуме: 135 лет 7 месяцев" ХDD в частности так было у админов ХDDDDD

0

523

Akasuna no Sasori
но на самом деле я не живу онлайн... просто сайту уже не месяц скажем так а достаточно что бы тут быть стока -___-

вы кстати с Деем тама играетет а то я не улавливаю О_О

0

524

Тяжело удивить человека,который следит за всеми делами,мыслями,поведением всех на этом сайте.Я постораюсь вскором времени удивить вас

+2

525

Akasuna no Sasori
ох... ладно... вы как хотите можете ещё тут немного посидеть а я офф... =))))
надо бы выспаться, дел завтра много =))))))
До завтра Данна! ^______^ Сладких вам снов

0

526

Akasuna no Sasori
ХDDDDD Ха!!!! Ну считай ты меня уже удивил и обадывал!!!!! Лови плюс ^___-

0

527

Akasuna no Sasoriох... ладно... вы как хотите можете ещё тут немного посидеть а я офф... =))))надо бы выспаться, дел завтра много =))))))До завтра Данна! ^______^ Сладких вам снов

И вам того же.Спокойной ночи.

0

528

Приветик=)))

0

529

Akasuna no SasoriХDDDDD Ха!!!! Ну считай ты меня уже удивил и обадывал!!!!! Лови плюс ^___-

Спасибо,если что,смогу найти что-нибудь завтра.К сожалению я ОФФ.ДО встречи.

0

530

А вот и Итачи =))) и я опять ухожу Х)))) што ж ты милый мой так поздно всегда?

0

531

Я с подкурсов и с дня рождения=)))

0

532

Itachi Uchiha
лана мы тя покидаем!  http://i074.radikal.ru/0807/82/0226665dc1e5.gif  поки
А ти не скучай... видюшки глянь там.... ^___^ покуралесь ^__^

0

533

Обязательно=)))

0

534

Itachi Uchiha
о боже представляю на скока ты убит ща хDD

но мне точно хуже у мну всё болит Х))) я те потом объясню хD

0

535

Да, сочувствую я тебе, но мне не плохо, а наоборот - хорошо=)

0

536

Ланенько, что я думаю, надо бі игру начать, а не во флудилке сидеть=)))

0

537

Itachi Uchiha написал(а):

Приветик=)))

Здравствуйте.Вы немного поздновато.Рад видеть вас на сайте.Я относительно новенький,но стараюсь быть во всех разделах.Neckey Atomaru и Дейдара с Какаши-прекрасные собеседники в ролевой,но мне ,к сожалению надо выходить.До завтра,всем.

0

538

Ну что же я тебе скажу Сасори, разве только то, что все мы здесь равные, никакого обращение на вы, только иена или имена персонажей, а так в принципе, надо двигать ролу, чтобы шла нормально, может тогда и народ потянется, а так до завтра, успехов и удачи=)

0

539

Привет!!!!!!!!

0

540

[взломанный сайт]  Ну вот, опять ни кого......

0

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~