Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~

~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Какаши сенсей написал(а):

,я не могу терпеть яой,но все остальное это же нормально!

я ваще извращенка ХDD так что промолчу

Ребзики я терь хожу на брейк данс!!!!!!  :jumping:

0

452

Neckey Atomaru написал(а):

Ребзики я терь хожу на брейк данс!!!!!!

эт ты типа на корточках танцуешь? :D

0

453

Deidara
О_О
вопрос... а ну сказало зачем яд!!!!
второе... откуда такие кавайные смаилы?? *___*

0

454

эт ты типа на корточках танцуешь?

типа того  :D
ооо мои папытки реально были жалкими! НО я уже научилась некоторым движениям  :P

0

455

ды там движения то,главное держать  баланс

0

456

ды там движения то,главное держать  баланс

возможно... самое смешное что когда я пытаюсь сделать фриз руки просто выскальзывают из под миня! Х)))))

0

457

возможно... самое смешное что когда я пытаюсь сделать фриз руки просто выскальзывают из под миня! Х)))))

хотелось бы на это посмотреть....я б наверно тоже упал...от смеха

0

458

хотелось бы на это посмотреть....я б наверно тоже упал...от смеха

наверно... мы с подругами всё занятие тока ржали друг над другом! ХDDD я не представляю как завтра встану Х))))))

0

459

а че тебя на брэйк то потянуло?

0

460

а че тебя на брэйк то потянуло?

да у нас давно в школе объявление висит... ^___^ а как узнала что туда подруги ходят, посмотрела на их занятие и вот решила что это неплохая разминка... а то целый день у компа... знаешь ли не фиг полезно...

0

461

брейк это хорошо,тока я его бросил

0

462

кстати,где еще один админ,то биш Итачи.

0

463

брейк это хорошо,тока я его бросил

а чо так?

0

464

кстати,где еще один админ,то биш Итачи.

нинаю (((( сама давно с ним на связь не выходила Т____Т где же Итаченька Т____Т я волнуюсь Т____Т

0

465

вот эт да  ,я не могу терпеть яой,но все остальное это же нормально!

Я просто не могу понять эти жанры.Я вообще не увлекаюсь таким ни в анимешном,ни в реальном.Заранее простите. :dontknow:

0

466

да у нас давно в школе объявление висит... ^___^ а как узнала что туда подруги ходят, посмотрела на их занятие и вот решила что это неплохая разминка... а то целый день у компа... знаешь ли не фиг полезно...

Это значит,Вас мы будем видеть реже,реже,и реже.И скоро вы просто забуднте о нас :'(

0

467

а чо так?

ну я так то живу в Самаре,а свое обучение провожу в Нефтегорске,так вот в Самаре я ходил на Брейк,а после переезда не хожу,в Нефтегорске нет такого

0

468

вопрос... а ну сказало зачем яд!!!!

Просто мой партнер захотел меня шантажировать суицидом.Он полагает,что этим добьется того,что я признаю что искусство-это взрыв.Глупо.... :glasses:

0

469

Akasuna no Sasori написал(а):

Я просто не могу понять эти жанры.Я вообще не увлекаюсь таким ни в анимешном,ни в реальном.Заранее простите.

да мы на тебя(ну я по крайней мере)и не обижались еще,и вообще я человек не обидчивый...а вот ты сказал "в реальном"...ты иммел ввиду реальный секс или что?

0

470

Офф:ДО свидания,завтра снова увидимся!

0

471

Это значит,Вас мы будем видеть реже,реже,и реже.И скоро вы просто забуднте о нас

Что ты! О_О низачто!!!!! Я не брошу свой сайтик!!!! и вас каваев не брошу!!!!

Я просто не могу понять эти жанры.Я вообще не увлекаюсь таким ни в анимешном,ни в реальном.Заранее простите.

да лан не извиняйся

ну я так то живу в Самаре,а свое обучение провожу в Нефтегорске,так вот в Самаре я ходил на Брейк,а после переезда не хожу,в Нефтегорске нет такого

ясно

Просто мой партнер захотел меня шантажировать суицидом.Он полагает,что этим добьется того,что я признаю что искусство-это взрыв.Глупо....

это для него слишком сложный вариант... просто устал... вот и всё

0

472

Офф:ДО свидания,завтра снова увидимся!

ладно дафай!

0

473

лан ребятки я тоже офф люблю целую споки ноки!

0

474

всем счастливо :flag:

0

475

Уряяяяяяя!!!!Я здесь=)))Всем приветик, скоро будем играть, только надо договориться во сколько кто заходит=)

+1

476

Itachi Uchiha написал(а):

Уряяяяяяя!!!!Я здесь=)))Всем приветик, скоро будем играть, только надо договориться во сколько кто заходит=)

ооооооооо,а мы тока о тебе вчера говорили,типа где ты потерялся и все такое,кстати здарова всем

0

477

О_Овопрос... а ну сказало зачем яд!!!!второе... откуда такие кавайные смаилы?? *___*

1.Просто хочу яда
2. http://mybbnarutonote.3bb.ru

0

478

Просто мой партнер захотел меня шантажировать суицидом.Он полагает,что этим добьется того,что я признаю что искусство-это взрыв.Глупо....

[взломанный сайт]  Я не хочу тебя шантожировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Itachi Uchiha написал(а):

Привет!!! Да!!! http://s40.radikal.ru/i087/0807/97/78d466c975e7.gif

0

479

да мы на тебя(ну я по крайней мере)и не обижались еще,и вообще я человек не обидчивый...а вот ты сказал "в реальном"...ты иммел ввиду реальный секс или что?

Во всех смыслах с подобном содержанием.

0

480

Всем приветик!!!!

Itachi Uchiha
^___^ рада что ты зашёл ^___^ я уже начала волноваться @__@ ууу....

0

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~