,я не могу терпеть яой,но все остальное это же нормально!
я ваще извращенка ХDD так что промолчу
Ребзики я терь хожу на брейк данс!!!!!!
РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~
,я не могу терпеть яой,но все остальное это же нормально!
я ваще извращенка ХDD так что промолчу
эт ты типа на корточках танцуешь?
Deidara
О_О
вопрос... а ну сказало зачем яд!!!!
второе... откуда такие кавайные смаилы?? *___*
эт ты типа на корточках танцуешь?
типа того
ооо мои папытки реально были жалкими! НО я уже научилась некоторым движениям
ды там движения то,главное держать баланс
ды там движения то,главное держать баланс
возможно... самое смешное что когда я пытаюсь сделать фриз руки просто выскальзывают из под миня! Х)))))
возможно... самое смешное что когда я пытаюсь сделать фриз руки просто выскальзывают из под миня! Х)))))
хотелось бы на это посмотреть....я б наверно тоже упал...от смеха
хотелось бы на это посмотреть....я б наверно тоже упал...от смеха
наверно... мы с подругами всё занятие тока ржали друг над другом! ХDDD я не представляю как завтра встану Х))))))
а че тебя на брэйк то потянуло?
а че тебя на брэйк то потянуло?
да у нас давно в школе объявление висит... ^___^ а как узнала что туда подруги ходят, посмотрела на их занятие и вот решила что это неплохая разминка... а то целый день у компа... знаешь ли не фиг полезно...
брейк это хорошо,тока я его бросил
кстати,где еще один админ,то биш Итачи.
брейк это хорошо,тока я его бросил
а чо так?
кстати,где еще один админ,то биш Итачи.
нинаю (((( сама давно с ним на связь не выходила Т____Т где же Итаченька Т____Т я волнуюсь Т____Т
вот эт да ,я не могу терпеть яой,но все остальное это же нормально!
Я просто не могу понять эти жанры.Я вообще не увлекаюсь таким ни в анимешном,ни в реальном.Заранее простите.
да у нас давно в школе объявление висит... ^___^ а как узнала что туда подруги ходят, посмотрела на их занятие и вот решила что это неплохая разминка... а то целый день у компа... знаешь ли не фиг полезно...
Это значит,Вас мы будем видеть реже,реже,и реже.И скоро вы просто забуднте о нас
а чо так?
ну я так то живу в Самаре,а свое обучение провожу в Нефтегорске,так вот в Самаре я ходил на Брейк,а после переезда не хожу,в Нефтегорске нет такого
вопрос... а ну сказало зачем яд!!!!
Просто мой партнер захотел меня шантажировать суицидом.Он полагает,что этим добьется того,что я признаю что искусство-это взрыв.Глупо....
Я просто не могу понять эти жанры.Я вообще не увлекаюсь таким ни в анимешном,ни в реальном.Заранее простите.
да мы на тебя(ну я по крайней мере)и не обижались еще,и вообще я человек не обидчивый...а вот ты сказал "в реальном"...ты иммел ввиду реальный секс или что?
Офф:ДО свидания,завтра снова увидимся!
Это значит,Вас мы будем видеть реже,реже,и реже.И скоро вы просто забуднте о нас
Что ты! О_О низачто!!!!! Я не брошу свой сайтик!!!! и вас каваев не брошу!!!!
да лан не извиняйся
ну я так то живу в Самаре,а свое обучение провожу в Нефтегорске,так вот в Самаре я ходил на Брейк,а после переезда не хожу,в Нефтегорске нет такого
ясно
Просто мой партнер захотел меня шантажировать суицидом.Он полагает,что этим добьется того,что я признаю что искусство-это взрыв.Глупо....
это для него слишком сложный вариант... просто устал... вот и всё
Офф:ДО свидания,завтра снова увидимся!
ладно дафай!
лан ребятки я тоже офф люблю целую споки ноки!
всем счастливо
Уряяяяяяя!!!!Я здесь=)))Всем приветик, скоро будем играть, только надо договориться во сколько кто заходит=)
Уряяяяяяя!!!!Я здесь=)))Всем приветик, скоро будем играть, только надо договориться во сколько кто заходит=)
ооооооооо,а мы тока о тебе вчера говорили,типа где ты потерялся и все такое,кстати здарова всем
О_Овопрос... а ну сказало зачем яд!!!!второе... откуда такие кавайные смаилы?? *___*
1.Просто хочу яда
2. http://mybbnarutonote.3bb.ru
[взломанный сайт] Я не хочу тебя шантожировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! Да!!!
да мы на тебя(ну я по крайней мере)и не обижались еще,и вообще я человек не обидчивый...а вот ты сказал "в реальном"...ты иммел ввиду реальный секс или что?
Во всех смыслах с подобном содержанием.
Всем приветик!!!!
Itachi Uchiha
^___^ рада что ты зашёл ^___^ я уже начала волноваться @__@ ууу....
Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~