Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~

~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

МММ?Человыков?

0

362

всем привет

0

363

я открыл секрет вечной молодости,кто не верит прошу посмотреть на время,которое я провел на этом форуме :D

0

364

Да,привет!

0

365

Ну,вот...опять ни кого...

0

366

есть я =)

0

367

всем привет,давно не виделись :yep:

0

368

:flag:

0

369

ух ты новый аватар...это меня так долго не было....или тебя? ^^

0

370

Какаши сенсей
меня Х))) ща сделаю себе новенький авик а то стрые надоели ^__^

+1

371

Я вернулся,спасибо что приняли!

0

372

Akasuna no Sasori написал(а):

Я вернулся,спасибо что приняли

незачто! (я уж думала когда прийдёт нормальный Сасори достойный этой роли -___- Свершилось чууудо!!!!  [взломанный сайт]  )

0

373

че то все здесь с юзербарами,надо тоже че нибудь сообразить

0

374

Akasuna no Sasori
слушай ты что каждый раз картинку вставляешь? О_О =))))

Какаши сенсей
да... есть и такой проблем у некоторых  :dontknow:

0

375

Neckey Atomaru написал(а):

незачто! (я уж думала когда прийдёт нормальный Сасори достойный этой роли -___- Свершилось чууудо!!!!

Этот персонаж один из сильнейших ипривлекательных по своим характеристикам.Однако я не ставлю себя сильнее вас-это не в стиле моего персонажа(и уж тем более не в моём стиле)

0

376

Этот персонаж один из сильнейших ипривлекательных по своим характеристикам.Однако я не ставлю себя сильнее вас-это не в стиле моего персонажа(и уж тем более не в моём стиле)

*___* *упала пацтол* слушай ты точно не девчонка? (сорь еси обидела просто много таких  :dontknow: )

0

377

Akasuna no Sasori
нда и ещё.... ты ушёл из комнаты дея.... позволь спросить.... куда? Х))))) ты же не можешь просто так исчезнуть вникуда
(это я ладно уже не помню где закончила игру мине мона)

0

378

где можно юзербар вСтавить?

0

379

слушай ты что каждый раз картинку вставляешь? О_О =))))

Так интереснее,однако каждый раз могу выставлять разные(Если не против)А эта картинка-моя "визитка",как у Сасори был Хируко,у меня эта картинка. :glasses:

0

380

Какаши сенсей написал(а):

где можно юзербар вСтавить?

в профиле тыкаешь подпись и вставляешь.... надеюсь умеешь или самой вставить?

Akasuna no Sasori
ой какая няка.... даже не лень каждый раз вставлять! Ну... надеюсь не против что я твою визитку тебе в подпись тыкнула... теперь она будет каждый раз сама появляться ^___^

0

381

*___* *упала пацтол* слушай ты точно не девчонка? (сорь еси обидела просто много таких

Очевидно я не так выразился
Вслух:Я имел ввиду,что стиль боя кукловода мне больше всего нравится.К ТОМУ ЖЕ каждый из нас кукловод:вы управляете сайтом,жизнью на нём,всем руководите вы,как истинный марионеточник(ца)
:glasses:

0

382

нда и ещё.... ты ушёл из комнаты дея.... позволь спросить.... куда? Х))))) ты же не можешь просто так исчезнуть вникуда

Я не в курсе дела.Что случилось до меня и какой гад( простите ,я немного расстроен этим известием)это сделал

0

383

Очевидно я не так выразился

да нет.. это просто мой уставший моск

Вслух:Я имел ввиду,что стиль боя кукловода мне больше всего нравится.К ТОМУ ЖЕ каждый из нас кукловод:вы управляете сайтом,жизнью на нём,всем руководите вы,как истинный марионеточник(ца)

ммммм.... музыка ушам моим *___* (я повёрнутая на марионетки и т.д. у меня даже пара дома есть Х)) так что для меня такие слова просто верх почёта ^__^)

0

384

Я не в курсе дела.Что случилось до меня и какой гад( простите ,я немного расстроен этим известием)это сделал

кхм... спокойно ^___^ во первых, сделала что? во вторых какой именно гад, уточните Х))))
и в третьих, до вас было не так много можно описать кратко =)
ваша очередь отвечать ^___^ (прям игра какая то)

0

385

в профиле тыкаешь подпись и вставляешь.... надеюсь умеешь или самой вставить?

у меня все картинки не ссылками,втавить так просто не получиться............по крайней мере у меня.......

0

386

у меня все картинки не ссылками,втавить так просто не получиться............по крайней мере у меня.......

кхм...  а радикал на что??? О_О"

0

387

кхм...  а радикал на что??? О_О"

вот еслиб я знал че эт такое......(смеясь и почесывая затылок)

0

388

вот еслиб я знал че эт такое......(смеясь и почесывая затылок)

оу.... не позорь меня ученик -__-" хех вот ссылка, добавь в избраное, это всегда пригодится
http://www.radikal.ru
там дают коды... тебе нужен тот что подписан зелёненьким текстом

0

389

хе хе хе хе.....сенсей :D

0

390

ммммм.... музыка ушам моим *___* (я повёрнутая на марионетки и т.д. у меня даже пара дома есть Х)) так что для меня такие слова просто верх почёта ^__^)

я не хотел вас обидеть :nope:

0

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » Кладбище тем Х_Х » ~Флудилко намбер 1! Мы открылись!~