Паренёк, что стоял за стойкой, тихо хмыкнул. и спокойно проговорил, смотря на подрывника:
- Дейдара-кун, вы так не волнуйтесь... Он не хотел вас унизить, просто Йоринмару-кун не очень внимательный, так что он не разглядел... Но просто он увидел что-то красивое, и это сразу стало девушкой... Вы красивый, Дейдара-кун, так что такие отзывы надо считать уважением, а не унижением...
Кошмар... И почему я должен так жить? Вечно я .... такой.... нечестно...надо поговорить с хозяином, пусть уволит меня...
Ещё раз посмотрев на несчастного Акатцуки, бармен достал из под стойки бутылку с наилучшим вином, и налив в фужер поставил перед подрывником...
- Вот выпейте... За счёт заведения...
Внезапно за спиной у Дейдары появилась девушка, в форме официантки. но у неё в отличие, от той, что стояла рядом с "капюшонистым", были ярко белые волосы, и на этом фоне темно-зеленые глаза смотрели как бы с усмешкой...
Обернувшись к другой официантке, новоприбывшая произнесла, тихим и немного звонким голосом:
- Кано-чан, я смотрю, ты опять мебель портишь? Бака... Шиноуши-кун, а вы чем занимаетесь? Разбазариваете алкоголь хозяина? или налаживаете отношения с этим милейшим господином?
Посмотрев на Дейдару, она поклонилась, и продолжила:
- Здравствуйте, Дейдара-кун, мастер взрывов, и воистину гениальный шиноби Искусства... Я Иномиоро-чан, но все меня зовут Ино-чан... Я рада видеть и вас, Итачи-кун, достойный шиноби, и один из немногих уцелевших в клане Учиха... Надеюсь вам у нас нравиться... Я могу вам чем-то помочь?
Шино как-то устало выглядит...надо бы его подлечить... Я понимаю, это тяжело... Но...Так приказал хозяин...
Кафе "Имитонори"
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-01-13 12:54:19
Поделиться322009-01-13 23:27:43
Паренёк ещё несколько минут с интересом смотрел на девушку, так прекрасно владеющую мечом, но вскоре опустил голову к миске рамена. Вздохнул и тихо проговорил:Итадакимас...За тем мальчик стал с аппетитом уплетать свою вторую трапезу за эти два дня.Мм..давно я так вкусно не ел..Он взглянул на мальчика в забавной шапочке.Спасибо, рамен прекрасный..Закончив трапезу, Йоринмару отодвинул тарелку и ещё раз осмотрел всех своих соседей.Но тут появилось новое лицо - девушка с белоснежными волосами.Сколько же официанток в этом кафе?..А..неважно..мне пора..Мальчишка в капюшоне встал со стула и хотя с его плаща всё ещё стекало огромное количество струек воды, он поклонился официантке, мальчику и произнёс:В обогреве нет нужды.На улице всё ещё дождь по этому смысла сушить одежду нет.Мне пора, до свидания, Итачи-сан, Дейдара сан, беретик и Кано-чан!С этими словами парень медленно двинулся к выходу, оставляя за собой тонкие дорожки стекающей с плаща дождевой воды.Хм..Не стоит обременять этих людей моим присутствием...Тем более, что я привык везде и всегда находиться один...
Поделиться332009-01-14 00:22:05
Стой... куда ты? Ты разве не составишь нам компанию? Тем более что на улице дождь... Итачи повернулся к пареньку, вид его был как обычно невозмутимым и хладнокровным. Итачи знал, что Йоринмару скорее откажется, но попытка не пытка... Все равно здесь скучновато... Как давно я не сражался, и я хочу чтобы так и было, потому что эти драки даже не интересные, я ведь не разу не проиграл, хотя мог и неоднократно...Ладно, Итачи, соберись с мыслями, успокойся и не добоширь, а то прийдется платить за мои выходки...Итачи ждал ответа мальчика...Интересно, что он скажет?...
Поделиться342009-01-17 15:35:03
Грустно сидит и молчит смотря себе в тарелку. Почему мне грустно? Я не знаю... плохо что не знаю... да... ненужно грустить... да... Повесил голову так что длинные светлые волосы закрыли лицо.