Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2

Флудилка намбер 2

Сообщений 241 страница 270 из 541

241

Вот видите, Мадара-чан... Даже Йоринмару-кун, не поттверждает ваших слов... он как честный молодой человек, решил тактично промолчать...  Так что, я думаю, что ваша частная беседа с Йоринмару-куном, должна происходить без меня...

0

242

Так..Вообще-то моё сообщение должно стоять перед сообщением Мадары-чан...А с тем, что тебе здесь все рады я согласен.Так что, Сэкибаку-чан, поговори с нами. ^_^

0

243

Аригато, Йоринмару-кун... Если честно, я очень боюсь доверять людям, но вам почему-то верю... Так что, останусь с вами и поболтаю... Нет, поговорю.... Нет, пожалуй, лучше постаю в тени, и буду иногда что-то говорить, хорошо?

0

244

Как пожелаешь, Сэкибаку-чан, но ты можешь рассказать например как у тебя дела и как ты собираешься справлять Новый Год?

0

245

Нет? Жаль, Сэкибаку-чан, очень хочется о тебе по больше узнать...

А меня родители потащат к своим друзьям....Буду там отжигать, как смогу)) Но второго числа наверно пойду гулять с друзьями, да.

0

246

Хм... Извини... Я работала... Мне надо было курсовую дописать... Новый год? В одиночестве, как всегда... Родителей нет, и встречать буду одна... В пустой квартире, перед телевизором... и со столом еды, которую никто не будет есть...

0

247

Оу, Сэкибаку-чан, это ты меня извини.Одна?..И совсем некого пригласить?

Ты наконец обратилась ко мне на ты)

Отредактировано Yorinmaru Hey (2008-12-26 21:16:15)

0

248

Хай!!!! Я вернулась...
  Сэкибаку-чан, это так .... печально.... Надеюсь, что в этом году, будет по другому.... Вдруг друзья придут, и шумной компания разгонит твоё одиночество...

0

249

Гоменносай, Йоринмару-кун... Я не хотела....

0

250

Madara
Привет ещё раз ^_^
Сэкибаку-чан, извиняешься? За что?

0

251

За... За моё невежество по отношению к приятному молодому человеку... Постараюсь больше не сбиваться на фамильярность... Ещё раз, гоменносай, Йоринмару-кун... *поклонилась, в извинении*

0

252

И тебе того же... :mybb:  )))
Как дела, и как провел время, пока меня не было? (те, сорок минут)))

0

253

Невежество? Что ты имеешь в виду, Сэкибаку-чан?

Отредактировано Yorinmaru Hey (2008-12-26 21:44:33)

0

254

Yorinmaru Hey написал(а):

Невежество? Что ты имеешь в виду, Сэкибаку-чан?

Мою фамильярность, по отношению к вам, Йоринмару-кун...

0

255

Ты что, Сэкибаку-чан?Если ты про то, что обратилась ко мне на ты...то не стоит из-за этого волноваться.Так привычнее.Не каждый же день ко мне обращаются на вы...Да ещё люди взрослее меня, да при этом ещё девушки..

0

256

Йоринмару-кун, возраст не имеет ни какой роли для меня... Я ко всем стараюсь на вы обащаться... Меня так воспитывали... Пока родители не умерли, я воспитывалась в строгости, и правила приличия в меня вогнали железными прутьями... Так что, я не уверена, что смогу победить свой характер, и пренебрегнув правилами хорошего тона, называть вас на "ты"... но если, такое чудо случиться ( ну если считать это чудом), то вы узнаете об этом первым, Йоринмару-кун...

0

257

Тогда извини меня, Сэкибаку-чан.

0

258

Конечно, йоринмару-кун... ))) *робко улыбнулась*

0

259

Ряф.. но я не надолго... (пока мама не засекла что уже далеко не 22 00 Х))))

0

260

Очень мило, Сэкибаку-чан..))

0

261

Neckey Atomaru
Привет, привет)

0

262

Yorinmaru Hey
И вам и вам! =)))))

0

263

Neckey Atomaru - чан, приветствую.... Вы уже поздравляли Мадару-чан, с днем рождения?Она теперь взрослая совсем...

Йоринмару-кун, вы.... Знаете, вы пожалуй первый человек, кто сказал мне - "очень мило", без сарказма... Аригато, Йоринмару-кун...  Я благодарна.... тебе.... ))) *улыбнулась более уверенно*

0

264

Сэкибаку написал(а):

Neckey Atomaru - чан, приветствую.... Вы уже поздравляли Мадару-чан, с днем рождения?Она теперь взрослая совсем...

да можешь сама посмотреть поздравления в теме

0

265

^_^ Не за что, Сэкибаку-чан..) Я наверно уже пойду, спокойной ночи и сладких снов)

Пока всем и удачи!)

0

266

И вам... тоесть тебе, спокойной ночи, Йоринмару-кун... *поклонилась*

0

267

Ладно меня засекли... мне пора! всем пока и удачи.. и ещё спокойной ночи (да явлюсь во сне вам я!) Х))) хотя это уж приравнивается к кошмару ХР

0

268

Спокойной ночи, Ник-чан!!!
Спокойной ночи, Йоринмару-кун!!!!
   Приятных вам сновидений!!!!

Так держать, Сэкибаку-чан!!!

0

269

Всем привет!!!

0

270

Спокойной ночи,  Neckey Atomaru - чан.... Приятных  вам сновидений, и пусть ваше утро будет легким, и приятным...

0

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2