Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2

Флудилка намбер 2

Сообщений 211 страница 240 из 541

211

До свидания, Neckey Atomaru - чан... *поклонилась*

0

212

Сэкибаку, да будем знакомы и кстати...Можно на ты?)

Neckey Atomaru
Пока, пока)

0

213

Йоринмару-кун, я постараюсь... Но пока не обещаю... Да, а пост в доме хороший... Мне понравилось...

0

214

Спасибо, Сэкибаку-чан)

0

215

Ребят... Вы и меня в тоску вгоняете... Веселее... Прошу... У меня и так горе - я руку повредила.... А тут и вы ещё!!!

0

216

Мадара-чан, я всегда готовь, до *улыбнулся*) И ещё раз тебе наискорейшего выздоравливания)

Отредактировано Yorinmaru Hey (2008-12-24 19:46:22)

0

217

Простите, Мадара-чан... Я не хотела, что бы моё присутствие, портило вам настроение... Если вас так угнетает моё присутсвие, могу уйти и не мешать... Тем более, что пока, я не играю...

0

218

Сэкибаку-чан, не стоит так к себе относиться... Я не то имела в виду... Ты нужна нам здесь... Мы рады любому игроку... Йоринмару-кун, подтверди!!!

0

219

Вы уверены, Мадара-чан? Я готова закончить на сегодня... Просто у меня сообщение длинное не пишется, и на этом фоне я готова прекратить, тем более, что моё присутствие приносит кому-то неудобство...

0

220

Так стоп...Зачем тебе уходить, Аишими-чан? И с чего ты вдруг решила, что ты приносишь кому-то неудобства?Мы рады, что ты в наших рядах, до)

0

221

Йоринмару-кун? Вы меня останавливаете? Зачем? Я же ведь тень, и от моего присутствия, или отсутствия ничего не измениться... Но... Раз вы, Йоринмару-кун меня просите остаться, то я подчинюсь вашей воле...

0

222

Ну вот и хорошо, Аишими-чан ^__^

0

223

Yorinmaru Hey написал(а):

Ну вот и хорошо, Аишими-чан ^__^

Йоринмару-кун, прошу... Называйте меня Сэкибаку, хорошо? Имя Аишими связано с плохими воспоминаниями, но для этого персонажа...подходит... Хорошо?

0

224

Ладно, Сэкибаку-чан.

0

225

Всем до завтра...или...до...пятницы... ))) *поклонилась, и растворилась в темном углу*

0

226

Ладно, Сэкибаку-чан... Др завтра... Ну или как придёшь... Йоринмару-кун, до завтра... )))

0

227

Ладненько, раз все ушли и мне здесь делать нечего, пока и удачи всем)

0

228

Доброго времени суток, дорогие форумчане)

0

229

(^_~)"  Хм..Кто-нибудь флудить хочет?)

0

230

Давай.... )))

0

231

Если можно - я тут в стороне посижу...

0

232

Madara
Ну как у кого дела?)
Сэкибаку
Зачем сидеть?^_^ Мы тебе рады)

0

233

Дела... Хм... Хорошо... А у тебя?

Секибаку-чан, мы с Йоринмару-куном, решили, что ты похожа на Цубаки-чан... Как ты думаешь?

0

234

Madara написал(а):

Секибаку-чан, мы с Йоринмару-куном, решили, что ты похожа на Цубаки-чан... Как ты думаешь?

Хм... Нет, я не такая красивая... Но аригато, за комплимент...

Зачем сидеть? Мы тебе рады)

Не хочу вам надоедать своим присутствием...

0

235

Прости, Секибаку-чан, мы ошиблись... Не Цубаки-чан, а Хроно-чан... На неё ты похожа?

0

236

Мадара-чан, у меня вот не всё так хорошо как хотелось бы, но терпимо.) ^_^"

А почему ты решила, что ты нам мешаешь, Сэкибаку-чан?

Отредактировано Yorinmaru Hey (2008-12-26 19:50:10)

0

237

На Хроно-чан??? Нет... Она тоже более красивая... Но по характеру...Да, что-то есть... Хотя... Я не умею писать такие прекрасные стихи...

0

238

А почему ты решила, что ты нам мешаешь, Сэкибаку-чан?

Я всегда кому-то мешаю... Да, и как я могу не мешать... Вечно маючу в  тени, где-то рядом...

0

239

Секибаку-чан, это предубеждение... Здесь тебе все рады... Мы здесь одна большая семья...

0

240

Хм..

0

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2