Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2

Флудилка намбер 2

Сообщений 181 страница 210 из 541

181

Прошу прощения, меня из компа гонят, мож ещё зайду :'(

0

182

Game Master написал(а):

Ники ниитян как можно забыть то что ты так внушительно мне говорила об обязаностях

:D да... неужто я переборщила?

Game Master написал(а):

Я пожалуй пойду с тобой поиграю   хо хо держись....

ой держаться то незачто!!!! Х)))) ой играла я с тобой ужо не страшно! @__@ ты убил меня один раз, ещё раз попробуешь? Если да, забуть! Я в правилах это придусмотрела! =)))))) (хотя и тогда мы с тобой договорились, я нехотела на той роле больше играть и в принципе не пожалела)

0

183

Приветствую нового игрока!

0

184

Привет!!!

0

185

Baiken
:flag:

0

186

http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/Q3mqXB7CDW.gif

0

187

всем привет Х--------------Х

0

188

Всем покойной Х_Х тоесть спокойной ночи Х))))

0

189

А что, и покойная ночь тоже хорошо Х)

0

190

Приветствую всех живущих, и радующихся, на этом форуме.... Прошу принять скромное, и не шумное существо, в ваши ряды... Я займу самый темный угол, и не буду вам надоедать своим присутствием... только тогда, я буду оживать, и писать что-то нужное, и по возможности литературно приемлемое, когда, во время игры, кто-то затронет моего персонажа, или события потребуют того от меня...

0

191

Привет, привет, правда тут немного пусто сейчас... А на тему тишины... Как хочешь, тут каждому своё... Подожди, сейчас придут страшные администраторы и запугают тебя до смерти!!!! )))) Особенно Сасори но Данна, он самый суровый представитель правящей верхушки...

0

192

Спасибо за предупреждение, Мадара-чан( сужу по данным профиля)... но если можно, не наводите пожалуйста наговоры на Сасори но Данна... Это прекрасный персонаж, и не стоит его очернять...

0

193

:flag: а вот и страшный и ужасный админ ХР

0

194

Я приветствую, человека, что сделал такой приятный форум, и прошу не очень меня пугать,  я не заслуживаю вашего внимания, так что не стоит его на меня тратить... Но в любом случае, спасибо, что приняли мою анкету...

0

195

Сэкибаку
не занижаем самооценку)))) незачто, я так то не зла ни капельки ^___^

0

196

Коничива всем обитателям здешнего форума.Да, теперь теперь я тоже в вашей секте XD

Сэкибаку, а не слишком ли пессимистично?)

Отредактировано Yorinmaru Hey (2008-12-23 22:31:51)

0

197

Yorinmaru Hey написал(а):

Сэкибаку, а не слишком ли пессимистично?)

Выйдя из темного угла...
- Хм.... Йоринмару-кун, а почему должно быть оптимистично? Моё имя не зря Сэкибаку... Какая жизнь - такие мысли... Какие мысли - такие посты... Ведь  так?

0

198

Сэкибаку

В Анкете у тебя другое имя, нэ?Да и во флуде не обязательно чётко следовать характеру персонажа.

Жизнь?А у тебя в реале такая же жизнь, как у твоего персонажа?

0

199

Проблема в том.... Что и в анкете и в жизни моё имя звучит одинаково... Я всегда такая... Мой характер не меняется... Никогда... Поэтому, я так и пишу...

0

200

Хм...Сэкибаку-чан, понятно...очень жаль, что таких людей становится всё больше..

0

201

Почему? Разьве вам плохо? На этом форуме много весёлых и приятных людей, так не ужели вам не всё равно, что происходит в моей душе? На их фоне я всего лишь тень.... Тихая и прозрачная...

0

202

Хаха..Извини, Сэкибаку-чан, но я считаю себя в числе прозрачных теней, нежели этих весёлых людей.И да, мне не всё равно, что происходит в душе каждого с кем я знаком.

0

203

Йоринмару-кун, привет.... Ты болтаешь с нашей мега депрессивной новой личностью? И как?
Да, у тебя то как жизнь?

0

204

Аригато, Йоринмару-кун... Но ведь мы даже не знакомы... А значит, и вам долно быть всё равно... Тем более, насколько я знаю, никто не считает меня интересной.... В моей душе темно и сыро...

0

205

Писимисты ёпрст @____@ ща и мне последний запас оптимизма изтратите))))

0

206

Сэкибаку
Сэкибаку-чан, я прочитал вашу анкету от корки, до корки, а значит я в какой-то мере с вами знаком.
И я привык интересоваться людьми их характером и личностью в общем)

Madara
Привет, привет, Мадара-чан.Как?Кхм..трудный вопрос и я наверно не могу на него ответить, да.

Я в порядке...Скоро Новый Год как-никак)
Neckey Atomaru
"Пессимисты" пишется через "е", а то мало ли, что всякие там пошляки типа меня могут удумать^_^

0

207

Yorinmaru Hey написал(а):

Пессимисты" пишется через "е", а то мало ли, что всякие там пошляки типа меня могут удумать^_^

http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/ICxQ1J9H2X.gif  мне надо дать награду самый безголовый админ века! ХDDD по русскому троишница так что не обрщай внимания ^__--

0

208

Neckey Atomaru, ок)

0

209

Тогда здравствуйте, Йоринмару-кун... Будем знакомы... Но врядли вам будет интересно что-то обо мне знать... Я не интересная личность... но не будем об этом... А то Neckey Atomaru - чан, будет не довольна... Не стоит отравлять ей её оптимизм...

0

210

Что ж вы меня все за зверюгу держите??? Т____________________________________Т

ладно мне пора до встречи каваи мои! ^___-

0

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2