Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2

Флудилка намбер 2

Сообщений 151 страница 180 из 541

151

Изменение в дизайне радуют... особенно уменьшение картинок на категориях... И смена фона.. глаза меньше напрягаются...
Не.. здесь Хидан не кавай... Будет время выложу нормальные )))

0

152

Приветствую всех.Я ненадолго.На моих часах 22:55,пишу на 10 листов формата А4,нужно выучить к экзамену мне 200 вопросов(экзамен 10,14,и 19 января).Прошу отнестись с пониманием к моему положению.Ролевую не забыл.Мадара,поздравляю вас с назначением в модеры.Красивый дизайн Сайта.Мне очень нравится.Если вы читаете это сообщение,знайте:у меня всё хорошо,но времени пока нет свободного.До этой субботы надо выучить 16 стихотворений.Пожелайте мне удачи.Она мне пригодится.Я ОФФ.

0

153

Желаю удачи... сессия на сколько я понимаю.. но не понимаю при чем тут стихотворения... Все таки я техник)

0

154

Hidan написал(а):

Желаю удачи... сессия на сколько я понимаю.. но не понимаю при чем тут стихотворения... Все таки я техник)

А я гуманитарий-филолог(по-русски:Литературный критик,учитель/педагог высшей школы русского языка(это при условии,если я доживу до 5-ого курса).

0

155

Всем привет, да! http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/Q3mqXB7CDW.gif

0

156

http://s42.radikal.ru/i098/0811/e0/471e740b7ac0.gif

0

157

Akasuna no Sasori написал(а):

Приветствую всех.Я ненадолго.На моих часах 22:55,пишу на 10 листов формата А4,нужно выучить к экзамену мне 200 вопросов(экзамен 10,14,и 19 января).Прошу отнестись с пониманием к моему положению.Ролевую не забыл.Мадара,поздравляю вас с назначением в модеры.Красивый дизайн Сайта.Мне очень нравится.Если вы читаете это сообщение,знайте:у меня всё хорошо,но времени пока нет свободного.До этой субботы надо выучить 16 стихотворений.Пожелайте мне удачи.Она мне пригодится.Я ОФФ.

Рада что вы хоть изредка но с нами и что у вас всё хорошо )))))
Мы как и прежде держим за вас кулачки что бы вы пережили эту тяжкую пору))))) Мы  с вами и тоже не забываем, и конечно понимаем

(однако мне теперь будет страхово... будущий учитель русского на ролевой  http://s48.radikal.ru/i121/0811/6a/35d20bed6bdc.gif  забавно.... Х_Х позор мне троишнице несчасной Т_Т да)

Ну и к последнему предложению ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!!! ВСЯ РОЛЕВАЯ С ВАМИ!!!!!!!

0

158

Neckey Atomaru написал(а):

Рада что вы хоть изредка но с нами и что у вас всё хорошо )))))Мы как и прежде держим за вас кулачки что бы вы пережили эту тяжкую пору))))) Мы  с вами и тоже не забываем, и конечно понимаем
            (однако мне теперь будет страхово... будущий учитель русского на ролевой    забавно.... Х_Х позор мне троишнице несчасной Т_Т да)
            Ну и к последнему предложению ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!!! ВСЯ РОЛЕВАЯ С ВАМИ!!!!!!!

Спасибо вам.Но я не учитель русского языка-а литературный критик,или по русски-литературовед.Всем привет,снова с вами ненадолго.Сегодня до поздна буду сидеть(до 3-4 часов ночи-писать таблицу,или собирать материал к ней).Всё,Я ОФФ.

0

159

Akasuna no Sasori написал(а):

Спасибо вам.Но я не учитель русского языка-а литературный критик,или по русски-литературовед.Всем привет,снова с вами ненадолго.Сегодня до поздна буду сидеть(до 3-4 часов ночи-писать таблицу,или собирать материал к ней).Всё,Я ОФФ

Привет... ясно ну извините в тонкости профессий не вникала!))))) Ну что ж будем знать наших так сказать

Ну что ж ваша служба и опасна и трудна Х) так что мы с вами, да!
Обидно что офф

0

160

Мдя.. Сасори, ты практически полная моя противоположность.. я инженер.. полную свою профессию называть не буду, долго слишком, да и вполне возможно, что она изменится вскоре..

0

161

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/Q3mqXB7CDW.gif

0

162

Привет!!!!!

0

163

Всем привет!!!

0

164

Madara
Мадара ТЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!!!!! *прыгнула на шею*

0

165

Вай! Ми снова тута!

0

166

и снофа смылась))))

0

167

Game Master
Привет!!!!! Да знаю что те ролевые где ты истратил лучшие годы своего творчества! Ну надеюсь у нас тебе понравиться!))))

0

168

Всё вступаешь в должность, знаю тебя очень хорошо так что проверять умение писать не буду, можешь начинать игру (или игры) с чего хочешь и где хочешь, надеюсь не забыл о полномочиях которые я тебе объяснила?

0

169

Приветствую, Game Master, насколько я понимаю по нику мастер следит за боями, за игрой в общем и за игроками в частности?

0

170

Всем привет

0

171

Ну я как обычно зачитался в водопаде и не заметил, как мимо прошла девушка.. Черт... -_-"

0

172

Hidan
Привет!

0

173

Хай хай ))

0

174

http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/Q3mqXB7CDW.gif

0

175

всем привет!!! )))

0

176

Всем ня!

0

177

Ха.... ребята игрой на водопаде загнали под стол блин ХDDDDDD аж до слёз уржалась Х)))))) так держать!

Hidan написал(а):

Приветствую, Game Master, насколько я понимаю по нику мастер следит за боями, за игрой в общем и за игроками в частности

у нас на ролевой его функция будет несколько другой.

И так объясню для всех что будет делать наш Гейм мастер!) Для оживления игры всем скучающим и одиноким, так как нас маловато пока что, гейм мастер будет отыгрывать незначительные роли которые я думаю сильно повлияют на игру) к таким незначительным ролям можно отнести например группу неопределённых шиноби Суны или Конохи пришедших на територию акацки на разведку (примитив но всё же пример) таких персонажей может быть много, но со временем, так сказать когда мастер свяжет вас с другим игроком его персонаж исчезнет (тоесть нам будет он уже не столь важен как случайный прохожий или бандит)
Для любителей драк, ПЕРСОНАЖЕЙ ГЕЙМ МАСТЕРА В БОЮ МОЖНО УБИВАТЬ БЕЗ ОСОБОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ! Думаю это разнообразит нашу игру, как считаете?

0

178

Привет!

0

179

если что я уползла перекусить))))

0

180

Хорошо!

0

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2