Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2

Флудилка намбер 2

Сообщений 121 страница 150 из 541

121

Baiken
жаль что уходиф... ((( ну ладно возвращайся!

0

122

:)

0

123

Приветствуем, Хидана-куна, на нашей ролевой!! Это прекрасный игрок, а его манера писать посты неподражаема... Я склоняю голову перед его искусством писать свои сообщения.... Этот игрок, как и Ник-чан, заставляет трепетать моё сердце, и доставляет удовольствие, своими шедеврами... Ещё раз приветствую.... )))

0

124

И тебе привет... Мдя... ну и зарекомендовала же ты меня Мадара..

0

125

Если я хоть в чем-то соврала, то скажи это сейчас Хидан-кун, или молчи..... И согласись со мной... )))

0

126

Ну что ж... начнем.. Я не такой игрок, каким меня представляет Мадара, раз, два, мои посты... ну.. подумаешь парочка строчек.. всего то.. ) три - он затрагивают только тебя)

0

127

Я не согласна.... И буду отстаивать свою точку зрения!!! На тему постов - прости, но даже твой пробный пост в анкете занимает кучу строчек!!! И отнюдь не две-три... А игрок ты классный, это все сказали....

0

128

Кто все??? Меня с прошлого выгнали, да, прощальный пост был, но факт остается фактом, соответственно можно сделать вывод, что такой игрок как я, им к черту не нужен

0

129

Просто там никто не принял твою критику, да и администрация там была - собственники... Им был важен сюжет, а не игроки... Результат - тот форум вымер... Ты ушел, и все за тобой потянулись... Отсюда следует, что ты хороший игрок, и все остальные это признали...

0

130

Ну насколько я знаю, тот форум не вымер.. Те что общались со мной ребята конечно нормальные, но все таки)) Согласись.. с таким как я психом, надо еще нормально научится общаться.. Хотя тот админ что там был.. "№%;:?*( Мысли о нем у меня просто шикарные...

0

131

Нет, тот форум вымер...почти... Там уже неделю никто не появляется,  согласись, это показатель?
А на тему психа - да нет, я ведь тоже не подарок.... Глупая, наивная, некрасивая румынская принцесса, с никчемной внешностью, и убогой фантазией.... Плюс, любящая юри....из-за того, что не может встречаться с парнями... Со мной общаться тоже не счастье....

Отредактировано Madara (2008-12-14 01:17:53)

0

132

)) Кому как))
И харе говорить про себя всякую бурду, сколько раз тебе уже говорилось, что это не правда?

0

133

Но ведь это так.... Я действительно такая... И я это признаю.... Бесполезная, и глупая...

0

134

кто то завтра, стоп, уже сегодня огребет по полной.. /Да, да я прекрасно понимаю, что все мои персы становятся под прямой угрозой уничтожения, но когда такого не было?/ Не правда, Заявляю ан весь форум, что это НЕ ПРАВДА

0

135

Правда!!! И не надо меня разубеждать!!!! Я смирилась с этим... И привыкла так жить... Я - сирота.... Что в жизни, что в мире, что в душе..... Я такая, какая есть, и не надо мне льстить...

0

136

Хай!!! Какаши-кун, привет!!!! Жду поста у Водопада... Только без очередного клона... Я же могу определить, клон это или нет... Тем более, так интереснее... как ваши дела??

0

137

Madara написал(а):

Хай!!! Какаши-кун, привет!!!! Жду поста у Водопада... Только без очередного клона... Я же могу определить, клон это или нет... Тем более, так интереснее... как ваши дела??

http://s48.radikal.ru/i121/0811/6a/35d20bed6bdc.gif   http://s48.radikal.ru/i121/0811/6a/35d20bed6bdc.gif   http://s48.radikal.ru/i121/0811/6a/35d20bed6bdc.gif  ,клон необходим,и именно для этого и был открыт шаринган

0

138

Всем привет!!!!!!!

0

139

Hidan
Как все самокретичны!) Мне что терь тож за компанию убицо, нэ? Х)))
В прочем приветствую новые лица! Надеюсь сдружимся
(хотя по игре врятли, без обид но Хидан мне как персонаж не очень по душе =) не принимай в серьёз пожалуйста, сколько людей стлько и мнений)

Madara
Мадара тян! Ты.... ты разбила мне сердце такими словами о себе.....  [взломанный сайт]   http://s43.radikal.ru/i100/0811/ad/1e89e969c034.gif   http://s42.radikal.ru/i098/0811/e0/471e740b7ac0.gif  пойду самоубиваца... или Хидан сама мне поможет? Т_____Т я расстроена, дя....

Baiken
:flag:

0

140

ммм.. может не стоит так..
Персонаж как персонаж, я не смотрю аниме после 50 серии.. ибо филлеры меня доканали, а потом сериал передали америке.. стало тупо и неинтересно, предпочитаю мангу.. И именно оттуда был взят образ бессмертного, очень даже ничего получился в моем представлении, с очень интересной никому не известной историей, что дает право самому ее прописывать, разве не это ли самое интересное? Создать своего персонажа, с определенными параметрами, а потом наблюдать как он развивается в мире, где он по сути лишний и является полным неадекватом и исключением в том, что вся идеология мира не позволяет ему остаться в живых.. Однако.. кто уничтожит Бессмертного фанатика?
Меня Шика не возьмет.. только уж если Мадара интеллектом..

0

141

Hidan
ммм... ну в ходе ролевой я изменила мнение о многих персах так что не могу ну никак отрицать твою точку зрения!

0

142

Хм... Ник-чан, гоменносай за это ... больше не буду... Кстати, что за зона мира,  где я уже модератор?

0

143

Madara
надеюсь что больше не будешь

а зона мира это предложение Сасори см. "сайт жив и будет жить"

0

144

Ок... Уже посмотрела... Ник-чан, хотела спросить... Там у водопада... Совсем беспредел.... Прочитай, и скажи - я могу, как модератор, удалить оба сообщения?

0

145

Madara написал(а):

Ок... Уже посмотрела... Ник-чан, хотела спросить... Там у водопада... Совсем беспредел.... Прочитай, и скажи - я могу, как модератор, удалить оба сообщения?

уже говорю на сию тему с Байкен, она не против, предупрежу Какаши и удаляй, право имеешь (но всё же правильно сделала что согласовала)

0

146

Ладно. аригато. Тогда удаляю сообщения и до завтра. ))))

0

147

Madara написал(а):

Ладно. аригато. Тогда удаляю сообщения и до завтра. ))))

хех окей)

0

148

Neckey Atomaru написал(а):

ммм... ну в ходе ролевой я изменила мнение о многих персах так что не могу ну никак отрицать твою точку зрения!

Ну что же, радуюсь, когда читаю такие слова...

0

149

Hidan написал(а):

Ну что же, радуюсь, когда читаю такие слова...

Рады что вы рады Х))) вот так

Ну что ж потихонечку готовимся к новому году так что не удивляйтесь изменениям в дизайне!)

0

150

Hidan
А вообще Хидан как и любой другой акацки мне нрава и я вспоминаю об этом смотря вот на эту картиночку ^_____^ Хидан сама кавай!

http://pic.ipicture.ru/uploads/081217/WMlNZ9gm6k.gif

0

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2