Хай!!!! Я снова с вами, причем на всю ночь... Только вот опять никого не будет, так??? (((
Ночь???? Ох чёрт... Т___Т ну почему мне низя долго за компом сидеть
РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2
Хай!!!! Я снова с вами, причем на всю ночь... Только вот опять никого не будет, так??? (((
Ночь???? Ох чёрт... Т___Т ну почему мне низя долго за компом сидеть
Ура....Ты тут.... Я рада тебя видеть, Ник-чан... а куклы.... Эти -- класс!!! Согласись?
Ура....Ты тут.... Я рада тебя видеть, Ник-чан... а куклы.... Эти -- класс!!! Согласись?
Даааа!! Жду твоего поста кстати!)))
Блин меня ж ща загонят спать Т_____Т
Нееееееееееееееееееееееттттттт......................... Хнык..... *упала на колени, и начала рыдать, и сетовать на несправедливость этого мира.....*
Нееееееееееееееееееееееттттттт......................... Хнык..... *упала на колени, и начала рыдать, и сетовать на несправедливость этого мира.....*
*с улыбкой подняла с колен* ну тише.... каваи мои не расстраивайтесь.... просто мне долго нельзя сидеть за компом
Deidara
Дейча ну не плачь
Neckey Atomaru
Хорошо!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Madara
Мадара тян! Ну что это за слёзы? Улыбнитесь.... я ещё не ушла так что рано горевать
а вот теперь.... можно начинать горевать... Т__Т
Споки ноки всем каваем!!!! *подошла и каждого чмокнула в лобик*
Споки,Ник!
АААААААААаа..............................((( *села у камина, и начала плакать, до тех пор. пока Ник-чан не вернётся.....*
Не грусти! Всё будит хорошо! Да!
АААААААААаа..............................((( *села у камина, и начала плакать, до тех пор. пока Ник-чан не вернётся.....*
Ню... зачем так сразу плакать? Я ж не на неделю ухажу а лишь на ночь!))) Ники чан ещё маленькая и пока что режим обеспечен [взломанный сайт] дяя...
Deidara
Заяц ты молодца! Хоть ты понимаешь и не груфтишь! ^___--- далой уныние!!!! (ну до тех пор пока я не узнала оценку за контрольную -___- боюсь после этого у нас появиться два суицыдника ХD)
Всем привет!!!
села у камина, и начала плакать, до тех пор. пока Ник-чан не вернётся.....*
лучше бы пост писала!
Люди! Я поняла что я больна..... КУКЛАМИ!!!!!! *____* да не просто куклами, а куклами D.O.D.!!!!!!
Берите роль марионеточника...Глядите,и меня превзойдёте.Привет всем!Снова ненадолго,постараюсь кратко объяснить ситуацию:нам назначили экзамен 10 января по античной литературе(да-да,не удивляйтесь,наш класс-с углубленным изучением литературы).Готовлюсь по мере сил,но времени не хватает.Через пару дней снова вернусь.
Baiken
Исправьте мои замечания к анкете.Всем до свидания.Я ОФФ.
Akasuna no Sasori
Привет!
Ох жалко мне тебя! Ну что ж... ты главное не волнуйся мы все в первую очередь за то что бы ты удачно здал экзамен! Так что постарайся! =))) Жаль что убегаешь, но в любом случае удачи! )
Да и ещё... надеюсь к вашему возвращению (а то и раньше) закончить клип о Сасори! ^___-
Тоби Тоби... где же Тоби? Ща Ник сядит плакать пока не прийдёт Тоби! Т____Т
Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2