Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2

Флудилка намбер 2

Сообщений 301 страница 330 из 541

301

http://i031.radikal.ru/0811/99/d1bf1b188a94.gif

0

302

ну вот я одна....

0

303

уйду творить... дипрес напал .... хотя я должна скакать как сайгак в честь каникул

0

304

Добрый вечер всем, да..

0

305

Хай, Йоринмару-кун.... ты к нам вернулся? Я рада... Без тебя было так скучно...

0

306

Вернулся..хех..Скучно? Вы тут уже столько нафлудили пока меня не было ^ ^"

0

307

http://s43.radikal.ru/i100/0811/ad/1e89e969c034.gif

0

308

Привет, привет, Ники-чан) Чего такой грустный смайлик?

0

309

Простите, Йоринмару-кун... Если вы про те два поста, в анкете той странной девушки, то прошу прощения, просто я .... действительно не люблю такие проявления бескрайнего человеческого эгоизма, а на этом форуме такие милые добрые люди, что её анкета была пощёчиной всем вам, в моих глазах... Я очень не люблю, когда обижают других, да и вам  всем, когда вы радуетесь, удёт больше... Я не хотела зафлудить форкм, и если вам это не понавилось.... Я больше не буду писать крупные бессмысленные посты.... *поклонилась*

0

310

Yorinmaru Hey написал(а):

Привет, привет, Ники-чан) Чего такой грустный смайлик?

выкачали позитив.... Т________________Т всё болит.... умираю сидя перед компом Т______________________Т тыдыщ! Х_х

0

311

ээ..Сэкибаку-чан..Я ничего такого не имел в виду, когда говорил про флуд..Я говорил про данную тему..Так, что не надо себя винить, хм. И я согласен со всем тем, что ты написала по отношению к анкете той девушки..

0

312

Ну уж... Умирать не советую.. Тебе не понравится..
Будь пазитивввввна_))
Yorinmaru Hey
Хаааааааай))
))))))))))
Сэкибаку
Успокойся, все нормальное, сие невежественное существо думаю не появится на форуме,а  если появится.. ну что же.. значит у меня появится работа.. -_-"

0

313

Hidan написал(а):

Ну уж... Умирать не советую.. Тебе не понравится..
Будь пазитивввввна_))

выкачали позитив Т__________т сил нет больше хоть раз мне удариться в дипрессию дайте!!!

А то всё такие эгоисты сами по грустили, Ник и другие вас успокоили ми тоза человко!!!!! Т_________________Т маленькой человеко!!!!

0

314

Ммммм??? На меня грусть тоска находит только после матана, и то если ни черта не понимаю, но пытаюсь заниматься..

0

315

Neckey Atomaru - чан, это я виновата?? гоменносай... Я же говорила, мне не надо отсвечивать... рядом со мной всегда всем плохо.... Снова я принесла дискомфорт туда, куда не хотела.... гомменосай....

Хидан-кун... Только если вам это нравиться... Ради меня нет смысла...

Йоринмару-кун, вы правда так думаете? Если нет, то скажите честно... Обидеть сильнее чем жизнь, меня, тем более у вас, не получиться... но я не люблю, когда мне лгут...

0

316

Сэкибаку
да не из за тебя жизнь у мня поганая!!!! >___< новый год будет никчёрту никаких каникул а у меня уже шарики за ролики!!!!! @___@ ненавижу Т___Т

пойду... не буду портить нервы вам... подуспокоюсь вернусь Т_т

0

317

Ребят.... А вам обязательно такими депрессивными быть? Я только из неё выползла... А вы меня опять там топить будете...

0

318

Кхм..А у меня есть причины вам врать, Сэкибаку-чан? Нет, я не лгу, и не собираюсь этого делать..

0

319

Сэкибаку
Успокойся, говорю же)) К тому же я думаю... стоп.. думаааю.. дууумааа.. умаю..... дум.... А ладно, к чертям..
Мне вредно думать Может присядешь? *Приглашающий жест на кресло, стоящее недалеко от Хидана*

0

320

Madara
Аааа))) ну вот и ты)) *Присаживайся* Улыбка озарила лицо бессмертного.. Как жизнь? чем занята.. Вижу что не спишь, знаю что работаешь и что устала, счастлив что вылезла из депрессии.. Ты мне здоровой и счастливой нужна))

0

321

я пошел http://ipicture.ru/uploads/080810/UqnTFE03LD.gif
по окончанию ритуала вернусь..

Мадара, ты точно уверена, что рисунок стоит продолжать, а не стереть к чертям? И если ты в этом уверена, то скажи мне солнце, кто это, и что там можно и нужно изменить (пока есть возможность)..
Сегодня показывал Фриману... тот сказал, что он похож на его вампира... но девченка на Интару не тянет.. к тому же, мне сложновато нарисовать к ней оружие...
так что думай.. кто это.. (Мне бы лично хотелось чтобы на рисунке оказалась Таррет)

0

322

Я нашла то что мне поднимет настроение! ^_____^

0

323

Рад за тебя, Ники-чан ^_^

Хм...4 человека на форуме и никто не флудит..хм..

0

324

О..Все сразу куда-то убежали..

0

325

По вечерам всегда тут одиноко.... Поверьте мне, Йоринмару-кун...
   Из темноты вновь проявился образ девушки, с повязкой на глазах...

0

326

Все... Я писать пост.. .Работать работать.... Скоро вернусь...

0

327

Madara
Удачи, Мадара-чан)

Сэкибаку-чан, ты тут сидишь по вечерам?

0

328

- Удачи, Мадара-чан...
- А? - обернулась, в пол оборота на парня, - да... Обычно не спиться... Вот и сижу...

0

329

Всем привки...

0

330

Deidara-чан, привет)

Одна, Сэкибаку-чан?

0

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2