Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

РПГ по аниме Наруто: forgotten memory...

Объявление

Срочные новости!!!! Эта ролевая будет закрыта! НО не волнуйтесь! МЫ ПРОСТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ))) Когда новое место будет готово мы дадим адрес))) не забывайте нас. ведь наш форум одна семья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2

Флудилка намбер 2

Сообщений 271 страница 300 из 541

271

Хай, Байкен-чан!!!!

0

272

Приветствую, Байкен-чан... *поклонилась*

0

273

Эх... Одни мы остались... Ладно, пойду поем... Скоро вернусь...

0

274

Приятного аппетита, Мадара-чан.... *отошла в темный угол, и  стала ждать людей....*

0

275

- Как одиноко... Как привычно... Я всегда так жила, и буду жить...

0

276

Хай хай..
*Устало зашел в комнату с учебником математики, еще раз посмотрев на него, потом на мусорку в углу* А к черту, видеть уже не могу.. *Кинув зверский фолиант в мусорку, щелкнул пальцами.. Пламя было красивым.. только почти мгновенным.. Осталась только пыль*
Упав в кресло напротив окна, спросил..

И че мы тут одна? жаль, не положено девушке находиться одной

0

277

Здравствуйте, Хидан-кун... *вышла из тени, потушила горящую урну, и поклонилась Жрецу Ясина*
Как ваши дела? Зачем вам был ужастный фолиант? Ой, вы уже спите, Хидан-кун? Ну спите... *подошла, и укрыла спящего бессмертного плащом, после чего ушла обратно в тень, сливаться с тьмой, и думать о жизни...*

0

278

*как обычно раздумывает план своей смерти*

0

279

Хай!!!! Я вернулась!!!! Ксо... Заснула... Обидно, но видимо пока я спала, тут народу не прибавилось... Что же...
Доброго утра, Байкен-чан...

0

280

Madara
Привет^^

0

281

Baiken написал(а):

*как обычно раздумывает план своей смерти*

Мдя... это не логично.. Умирать лучше на войне, в яростной битве, а не валяясь под деревом..  с наверняка поврежденной спиной..
Madara
Хааааааааай))
Как твои дела? А можешь не отвечать и так знаю..

0

282

Hidan
Знаю, вот тока войны нету....

0

283

Мда....всем пока....труба зовёт.....

0

284

Конитива!!!!!!  http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/Q3mqXB7CDW.gif  улетаю на день именника (мну проздравлять будут Х) вернусь к вам мои дорогие как можно скорей

Байкен не смей сгинуть ранее чем я тебе разрешу!!!! ^___-- (а не разрешу никогда)

УУУ вижу у Хидан куна и Сэкибаку тян намечается интрижка <з как мило

0

285

Neckey Atomaru
Привет! Ладно не буду!

0

286

Доброе утро.

0

287

Neckey Atomaru -чан, что за странные намёки? причём здесь я и Хидан-кун?

0

288

Сэкибаку
Здравствуй, Сэкибаку-чан, как у тебя настроение?

0

289

Хм... Йоринмару-кун, вас до сих пор волнует моя жизнь? Странно... Но если вас так интересует - в общем, нормально.... Хотя.... Смотря что считать нормальным...

0

290

Да, до сих пор волнует. Если нормально для тебя, то это хорошо, Сэкибаку-чан, не так ли?

0

291

Нет... Пожалуй вы не правы, Йоринмару-кун... Я считаю нормальным то, что уже вошло в привычку... Но это не значит, что меня это устраивает...

0

292

Хм..Значит это уже не нормально..."Нормально" или "хорошо" - так должна ты оценивать какие-то события, своё настроение и т.д. Я не считаю, что привычка должна заставлять тебя считать,что всё нормально, Сэкибаку-чан.
Ладно, что-то я загнул со своими нравоучениями...До вечера, Сэкибаку-чан. ^_^

Отредактировано Yorinmaru Hey (2008-12-27 15:27:28)

0

293

Сэкибаку
Приветствую..

0

294

И вам вечно здравствовать, бессмертный Фанатик... Как ваше вчерашнее мучение, закончилось? Вы вчера так устали, что уснули прямо здесь...

0

295

Приветствую  http://s49.radikal.ru/i126/0811/22/2b3df2739fab.gif

0

296

Сэкибаку
да пожалуй.. *Достал сигареты, закурил* Я думаю вам не стоит за меня волноваться))

0

297

Neckey Atomaru
Хай, хай хай))

0

298

Hidan написал(а):

Хай, хай хай))

что то ты как то радостный или кажется мне?

0

299

Вам не много глючится)))
Вы наверно меня пока не поймете, пока не встретите свою вторую половину..
Да, я влюбленный по уши Псих.. такое тоже бывает.. но это не отменят моей неадекватности

0

300

Hidan
) ну тогда всё ясно.... понимаю.... или понимала... хз короч знаю чо ет такое

0

Вы здесь » РПГ по аниме Наруто: forgotten memory... » ~Флуд~ » Флудилка намбер 2